Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про то как мы соску на велосипед меняли.... )
В общем присмотрела я Лизке велик двухколесный на выставке... утром, значит за ним ехать собралась... спрашиваю - велосипед хочешь? - ДА!!!тогда говорю, отдавай соску, я поеду ее на велосипед менять... - НИИИИИ... :) я говорю давай, давай, маленькие девочки только с сосками ходят, а большие на велосипедах больших ездят - может пора поменять??? ребенок подумал, подумал, и соску отдал (ну, конечно, спать то еще не скоро, а велик хочется )... я еще раз 10 ей повторила что смотри, соску увожу менять, вернулась через час с великом, ребенок в восторге, давай кататься по квартире, заводить корову (он бело-голубой, раскрашен под корову и на руле сидит мягкая корова, если нажать на лапку - танцует и песни поет). Потом поехали на нем на улицу. А потом настала пора СПАТЬ. Так вот, спать нам по плану в 13-00, и ровно полтора часа было несмолкаемого РЕВА :) - хотела соску. Я ей напомнила что я же ее на велико поменяла. Ревет, пинает ногами велик, потащила его к двери - типа забирай его обратно, соску хочу. В общем, номер не прокатил. Через два часа я сдалась и выдала детке соску. Теперь у нас и велик и соска :)
18.04.2004 23:56:06, sneshinka
12 комментариев

А у этого велосипеда сиденье опускается до самого низа? А то нашему такой тоже нравится, у нас в Кроше стоят: ккорова, Винни-Пух и еще что-то девчачье. Только меня смущает, что там колесики пластмассовые те,которые дополнительные. 19.04.2004 00:05:27, MrsTodd
Да не буду уже :) тем более что она с ней только спит, вернее даже засыпает - потом выплевывает. И соска у нас живет исключительно в кровати.
Ага, такой у нас, Geoby корова. Еще есть пух и лягушка-тоже прикольная (мне она, кстати, больше всех нравится). Сиденье опускается в самый низ, но у нас даже где то на 5-7см поднято сейчас. Меня колесики тоже смутили... но учитывая что он такой классный и я его брала с выставки за 135грн... а под детским миром самый обычный минимум 170... в общем тарахтят они не очень - а если сильно надоест - думаю что купить резиновые колесики такого диаметра запасные как зап. часть под тем-же ДМ и переставить не есть проблема. А велик классный - бери. Кстати, по чем у вас стоят? :) 19.04.2004 00:15:01, sneshinka
Ага, такой у нас, Geoby корова. Еще есть пух и лягушка-тоже прикольная (мне она, кстати, больше всех нравится). Сиденье опускается в самый низ, но у нас даже где то на 5-7см поднято сейчас. Меня колесики тоже смутили... но учитывая что он такой классный и я его брала с выставки за 135грн... а под детским миром самый обычный минимум 170... в общем тарахтят они не очень - а если сильно надоест - думаю что купить резиновые колесики такого диаметра запасные как зап. часть под тем-же ДМ и переставить не есть проблема. А велик классный - бери. Кстати, по чем у вас стоят? :) 19.04.2004 00:15:01, sneshinka

Просто вчера ходили в Крошу за трусами, они там стоят - сел, посидел, пощупал - именно, кстати, на корову - а мы его уволокли, но там было понято сиденье на см 12-15 , достоверно разбираться времени не было, мы так ушли. 19.04.2004 00:25:42, MrsTodd
дешево. у нас на Русановке по 180 стояли. а по 143 их с выставки продавали...
19.04.2004 00:30:55, sneshinka

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание