Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про то как мы соску на велосипед меняли.... )

В общем присмотрела я Лизке велик двухколесный на выставке... утром, значит за ним ехать собралась... спрашиваю - велосипед хочешь? - ДА!!!тогда говорю, отдавай соску, я поеду ее на велосипед менять... - НИИИИИ... :) я говорю давай, давай, маленькие девочки только с сосками ходят, а большие на велосипедах больших ездят - может пора поменять??? ребенок подумал, подумал, и соску отдал (ну, конечно, спать то еще не скоро, а велик хочется )... я еще раз 10 ей повторила что смотри, соску увожу менять, вернулась через час с великом, ребенок в восторге, давай кататься по квартире, заводить корову (он бело-голубой, раскрашен под корову и на руле сидит мягкая корова, если нажать на лапку - танцует и песни поет). Потом поехали на нем на улицу. А потом настала пора СПАТЬ. Так вот, спать нам по плану в 13-00, и ровно полтора часа было несмолкаемого РЕВА :) - хотела соску. Я ей напомнила что я же ее на велико поменяла. Ревет, пинает ногами велик, потащила его к двери - типа забирай его обратно, соску хочу. В общем, номер не прокатил. Через два часа я сдалась и выдала детке соску. Теперь у нас и велик и соска :)
18.04.2004 23:56:06,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
aCoolina
хитренькая :))) 19.04.2004 09:00:44, aCoolina
MrsTodd
Ир, не забирай соску, пусть оттянется пока: мы у Егора в 2 года забрали. он так дней десят засыпал с ревом, плакал : "отдайте человеку сосочку, человек плачет" и т.д в примерно таком духе, отучили, а потом он лет до 7 когда засыпал пододеяльник сосал. Уж лучше соска...
А у этого велосипеда сиденье опускается до самого низа? А то нашему такой тоже нравится, у нас в Кроше стоят: ккорова, Винни-Пух и еще что-то девчачье. Только меня смущает, что там колесики пластмассовые те,которые дополнительные.
19.04.2004 00:05:27, MrsTodd
Да не буду уже :) тем более что она с ней только спит, вернее даже засыпает - потом выплевывает. И соска у нас живет исключительно в кровати.
Ага, такой у нас, Geoby корова. Еще есть пух и лягушка-тоже прикольная (мне она, кстати, больше всех нравится). Сиденье опускается в самый низ, но у нас даже где то на 5-7см поднято сейчас. Меня колесики тоже смутили... но учитывая что он такой классный и я его брала с выставки за 135грн... а под детским миром самый обычный минимум 170... в общем тарахтят они не очень - а если сильно надоест - думаю что купить резиновые колесики такого диаметра запасные как зап. часть под тем-же ДМ и переставить не есть проблема. А велик классный - бери. Кстати, по чем у вас стоят? :)
19.04.2004 00:15:01, sneshinka
MrsTodd
по-моему 141 или 143, что-то типа того.
Просто вчера ходили в Крошу за трусами, они там стоят - сел, посидел, пощупал - именно, кстати, на корову - а мы его уволокли, но там было понято сиденье на см 12-15 , достоверно разбираться времени не было, мы так ушли.
19.04.2004 00:25:42, MrsTodd
дешево. у нас на Русановке по 180 стояли. а по 143 их с выставки продавали... 19.04.2004 00:30:55, sneshinka
MrsTodd
а там все дешево, в смысле в Кроше. И Ап н гоу - 38 с копейками, и абсорбовкие бодики- комбезики и т.д. 19.04.2004 00:34:29, MrsTodd
а чье производство вашего велика? 19.04.2004 00:18:32, -КатВик
Geoby, кытай в хорошем смысле этого слова ) 19.04.2004 00:23:01, sneshinka
а у вас нет фотки случайно? 19.04.2004 00:26:30, -КатВик
Месяц Май
Не пЭдагогично вышло! :)) 18.04.2004 23:59:21, Месяц Май
в итоге да, но кто ж знал ) отрицательный результат - тоже результат. теперь буду знать что с соской мы еще не готовы расставаться, и выброшу эти глупые мысли из головы на три-четыре месяца, а то муляло ) 19.04.2004 00:06:11, sneshinka
Месяц Май
Это правильно! :)) 19.04.2004 00:06:36, Месяц Май

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!