Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто знает! Посоветуйте как правильно вос
Кто знает! Посоветуйте как правильно воспитывать ребенка. Позор, но я не знаю! Не знаю что можно разрешать, за что следует ругать и т.д. Я совсем запуталась...но ведь нам всем так хочется чтобы у нас выросли нормальные, добрые, отзывчивые.....дети!
18.04.2004 23:31:07, Брюнетка Эль
11 комментариев

Еще посоветую Никитиных - "Мы, наши дети и внуки". Там много интересного из личного опыта, в том числе разбор ошибок.
Еще Владимир Леви "Нестандартный ребенок" - написано в виде ответов на письма родителей. Примеры и немного анализа, нормальным языком, с юмором и без лишней терминологии. 19.04.2004 17:42:28, Oazis

вот именно опыт....у меня его нет. Я примерно помню как меня воспитывали, могу исходить только из этого.
Я вот могу ругаться из-за ерунды, а за дело не накажу....размыты у меня границы эти(( 18.04.2004 23:52:53, Брюнетка Эль
Я вот могу ругаться из-за ерунды, а за дело не накажу....размыты у меня границы эти(( 18.04.2004 23:52:53, Брюнетка Эль

Поэтому не получится у Вас здесь добиться абсолютной истины, еще и подходящей Вашему ребенку!
Только Вам и Вашим близким (кто является для Вас авторитетом?!) решать, как воспитывать малышку. 18.04.2004 23:57:43, Месяц Май

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание