Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Трость для 13-ти кг. весу (2,3 г.)
Я все еще в выборе. Да вобщем и выбора-то нет. Продавцы в задумчивости почесываются. Одни советуют Мир детства, другие - машут руками, мол, не выдержит, и предлагают польские. Третьи подсовывают Макларен,а польские,грят, вы мигом раздавите. Мне понравилась VOLLO Макларен. Нет, не советуют, хлипкая. Зато в ней весу 3,8 кг. А мне бы как раз бы полегче... Э-эх, ровесники (и старше) как вас выдерживают ваши трости? Посоветуйте что-нибудь. Спасибо заранее!
16.04.2004 17:37:55, Колючка
19 комментариев

Спасибо за подробный ответ! Я,наверное, остановлюсь на макларен (сеточка).
17.04.2004 16:49:29, Колючка
Забыла написать, что спинка откидывается почти полностью и малыш может очень удобно вздремнуть, вот. А еще хотела сказать, что те денюжки, которые мы планировали потратить на коляску, потратили и на трость и на одежду нашей красавице.
16.04.2004 18:51:43, Семечка
Мы в прошлые выходные уже купили трость голландскую, весит 4 кг, называется Geoby, а на самой коляске написано Goodbaby.Легко складывается, есть дождевик. А поначалу тоже макларен хотели купить, но эта оказалась легче, да и цена подкупила - 1900 р. Наши друзья катают свою детку уже год (конечно в сезон) - это насчет надежности. Правда, боюсь, что экслюзива не получится, после нас 3 пары покупали такую же трость. Пожалуй, это все, что хотела рассказать про нашу новую коляску.
16.04.2004 18:48:11, Семечка
Большое спасибо! Можно поинтересоваться, у Вас большой ребенок? В смысле возраст и вес. Я нашла много хороших тростей. Но вот, оказывается, не все они рассчитаны на вес ребенка 13 кг. (возраст 2.3г.)
16.04.2004 18:58:49, Колючка
Я сейчас нашла эти трости в ин-те. Они, оказывается, китайские, а не голландские.http://9plus.ur.ru/info.php?section=2&text=0
16.04.2004 19:32:17, Колючка
Да, и я их увидела там же, жаль, что Китай, Голландия звучала посолиднее. Впрочем, на мое отношение к коляске это не повлияло. Так вот, наша на этом сайте такая же как голубая, только цвет синий с бежевым. А еще и вес оказался другой. Лишний раз убедилась в собственной доверчивости.
17.04.2004 18:29:45, Семечка

Вог? Даже не слышала о такой. А в чем ее преимущество именно для поездок на море?
16.04.2004 18:27:24, Колючка

Да, мы смотрели Квест и еще какую-то. Выбрали, таки Вог. 16.04.2004 20:58:57, Motor

Для б.у. 3000 - дорого, даже для джейн. (У нас 2 в 1 этой же фирмы (темно-зеленая в черную клеточку). Второй катается- хоть бы что.) Я в ин-те Jane Carera трость за 3800 нашла.
16.04.2004 20:55:23, Колючка

Какая замечательная и красивая у вас коляска. жаль, что не узнала об этом неделю назад, а то бы точно такую же купила.
17.04.2004 18:49:43, Семечка
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание