Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МурМурчанка и ОбъЕгорыч

ну кто к нам на пирог ? налетай - пока е

ну кто к нам на пирог ? налетай - пока есть, что есть )))
15.04.2004 19:36:02,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Что-то мы распеклись сегодня! Я тоже испекла, но торт. Бисквитный с клубнично-йогуртовым суфле....:)))

Натка
15.04.2004 20:19:13, Судьба и К* (Сашка 1,4 и Илья 1,5)
Businka
А рецепт? :))) 15.04.2004 20:24:32, Businka
Смотри по ссылке.
Только я делала без ягод и вместо вишневого брала клубничный йогурт.
Через полчаса будем есть!!!!!

Натка
15.04.2004 20:33:42, Судьба и К* (Сашка 1,4 и Илья 1,5)
Businka
Пасиб, надо попробовать к воскресенью. 15.04.2004 23:23:09, Businka
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
у тебя вкуснее, я чую ))))) я сладкое люблюююююю ))) а ентот я для мужиков своих пекла, Егора кстати оценил ))) 15.04.2004 20:24:31, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
:)))
А с чем твой? выглядит вкусно и сытно!

Натка
15.04.2004 20:35:58, Судьба и К* (Сашка 1,4 и Илья 1,5)
ааа, прочла с чем! вкуууусно!!! 15.04.2004 20:37:14, Судьба и К* (Сашка 1,4 и Илья 1,5)
не стыдно? я есть хочу!!! колись, что за пирог, который так обалденно выглядит!:)))) 15.04.2004 19:40:14, Беладонна
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
:-))) старалась )) песочное несладкое тесто, внутрь - яйцо+творог+щавель (по идее должен быть шпинат)+сыр мягкий (у меня Виола), сверху посыпано тем же песочным тестом, протертым на терке и чуть-чуть сыром (по идее пармезаном, у меня Масдамом) на 45 мин в духовку 180 градусов )))) 15.04.2004 19:45:04, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Лен, так нельзя:((( у меня в животе аж спазмы пошли:((( пойду холодильник грабить.

ЗЫ. поздравляю со сданными экзаменами:) вчера только краем глаза пролистнула конфу (или позавчера это было???) увидела сообщение про твои успехи:) молодец!
15.04.2004 19:55:07, Беладонна
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
ой, не знаю - не торопись - завтра три (!!!) зачета, в субботу - три (!!!) экзамена, во вторник два (!!) экзамена, правда кое что перставить просто (сдано раньше, но все ж..) - сбацай пирожок по быстрому - 45 мин. и усе ))) 15.04.2004 20:03:15, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
по-быстрому, да?:) тогда надо по-быстрому смотаться в магазин за продуктами:) хотя бы за мукой, а то после вареников закончилась. пойду макароны сварю и сделаю грибы со сливками.

по поводу экзаменов - держись! справишься:)))
15.04.2004 20:06:03, Беладонна

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!