Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Велосипед
Скажите, а когда детку можно посадить на первый велосипед (присмотрела на толстых трех колесах)? В полтора года не рановато?
12.04.2004 23:47:30, Niko
11 комментариев
мы купили велик малышу, когда ему было 7.5 мес - как раз лето начиналось, а Саня отказывался гулять в коляске
сначала хотели купить навороченный такой велик, но моя мама нас разубедила - велики, которые выглядят прикольно, все достаточно тяжелые + ими сложно управлять
поэтому мы вязил самый простой и дешевый, но гордо называющийся ягуаром 13.04.2004 12:12:58, vk56
сначала хотели купить навороченный такой велик, но моя мама нас разубедила - велики, которые выглядят прикольно, все достаточно тяжелые + ими сложно управлять
поэтому мы вязил самый простой и дешевый, но гордо называющийся ягуаром 13.04.2004 12:12:58, vk56
вчера пришла с работы - малыш гулял с моей мамой во дворе, шина ,естественно, слетела(
пальчик вроде бы ровный, но очеть сильно опухший
и красный-красный, вот-вот посинеет
правда, малыш в ручку все берет и не плачет
думаю, если бы болело что-нибудь, он бы как-то это показал
надеюсь, что все обойдется:)
спасибо за сочувствие еще раз
13.04.2004 12:42:54, vk56
пальчик вроде бы ровный, но очеть сильно опухший
и красный-красный, вот-вот посинеет
правда, малыш в ручку все берет и не плачет
думаю, если бы болело что-нибудь, он бы как-то это показал
надеюсь, что все обойдется:)
спасибо за сочувствие еще раз
13.04.2004 12:42:54, vk56
Велики вообще с 9 месяцев есть, а стандартные с года. Но поначалу ездить конечно сам не будет
13.04.2004 10:45:43, МасьАня
Я как раз на полотора года подарила дочке 3 колесный, к 2 уже научились ездить.
13.04.2004 09:56:44, Медвежонок
%) мы с 1,9 уже на двухколесном (в смысле 4х колесном) ездим :):):) а вы про трехколесный в полтора ... поздновато, имхо :)
13.04.2004 00:28:53, sneshinka
А какой купили? Нам тоже 1.9 и я как раз озадачена этой проблемой. Сам ездит? Мне казалось ручку надо бы, чтобы удобно было домой велик тащить, ведь не будет маленький человек всю прогулку на нем ездить. Как вы решаете эту проблему.
13.04.2004 16:40:32, интересуюсь подробностями
да самый обычный. я обращала внимание на три пункта: 1. резиновые доп. колеса (бывают пластмассовые - выдерживать этот звук всю прогулку издевательство) 2. легкий ход педалей 3. спинка (такая штука, похожа на приспособление для глажки рукавов к гладильной доске :) крепится за седлом - получается такая узкая высокая спинка (снимаеися, если надо). ездит сама перимущественно - но быстро надоедает, тогда я подталкиваю ее за эту спинку, или просто фиксирую руль и пустой велосипед толаю в спинку (она как раз на уровне моей руки)
стоил около 30 евро 13.04.2004 23:13:27, sneshinka
стоил около 30 евро 13.04.2004 23:13:27, sneshinka
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.