К мамам мальчиков вопросик. У нас вот у Филипки такое началооось.
Папа с ним сидит часто: когда я учусь и когда у него нет работы, они целыми неделями вдвоем, про меня и не вспоминают.
А тут я дома и началось такое: к папе не идет, если тот походит, то машет на него, только ко мне хочет.
Вчера были у друзей, там он тоже жутко мамкал, не дал мне даже за столом посидеть, а когда папа хотел меня подменить, не хотел к нему идти.
Ничего подозрительного не случалось, наш папа весь в растройстве.
Что это может быть? А?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если папа дома и я куда-то отхожу КРИКИ и он бежит ко мне! А вот дочка когда дома папа всё я уже не интересна :) Так что мой тоже пока маменькин..не знаю от чего связано..ведь папу редко видит?! но всё равно привязан ко мне и папу гонит..хоть и любит и иногда плачет когда уходит папа..но не часто 12.04.2004 23:49:40, Вуглускр (ex Gogoni)

О!!! У нас тоже самое. Я уж думала, это токо у нас так. :))) Если папа рядом - мама просто О без палочки :)))
12.04.2004 22:38:23, SeNata

У нас такое мамканье было, когда Мишка болел животом. Никого к себе не подпускал, даже папу. Потом отошло. 12.04.2004 17:48:42, Орлуша

И у нас так бывает, я считаю, что это нормально. Такие уж они малыши! :)
12.04.2004 16:48:01, Мур-р-р
может, это реакция на ваше отсутствие: малыш боится, что вы опять надолго его оставите с папой
у нас то же самое: я работаю с утра до вечера, дома только по выходным (по будням малыша по вечерам успеваю только искупать и уложить спать, а с утра убегаю на работу) - так он вечером не хочет засыпать без бабушки, а в выходные меня ни на шаг от себя не отпускает, постоянно я должна в поле его зрения быть
12.04.2004 16:45:40, vk56
у нас то же самое: я работаю с утра до вечера, дома только по выходным (по будням малыша по вечерам успеваю только искупать и уложить спать, а с утра убегаю на работу) - так он вечером не хочет засыпать без бабушки, а в выходные меня ни на шаг от себя не отпускает, постоянно я должна в поле его зрения быть
12.04.2004 16:45:40, vk56
Но это же папа, и потом с утра до часов 5-ти ... Со мной же он остается без проблем.
12.04.2004 16:51:21, Танья
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание