Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос любительницам шопинга с детьми
Знаю, есть такие:)). Вопрос такой - как у вас детки воспринимают, когда их таскают по магазинам? Особенно интересует мнение говорящих. Имею в виду большие торговые центры со множеством магазинчиков. Мы только с папой вместе ходили, и он ее развлекал, пока я отоваривалась. А тут мы одни собрались, папе подарок покупать на день рождения. Ваше мнение - лучше на коляске или пусть бегает? Или лучше вообще не соваться?
10.04.2004 21:54:00, Лена с Танюшкой
12 комментариев

Здравствуйте.Моим мальчикам 4,6 и 1,3,по магазинам хожу с ними-папа это дело не любит.Старший спокойно ходи ,смотрит,разговаривает с продавцами.Маленький сперва ходит ножками,а потом я его сажаю в коляску(после40-45 минут)и отлично заканчиваю шопинг(еще минут 40).Я думаю,что коляска необходима.
11.04.2004 18:57:15, Ольга01
лучше в коляске, а то если будет бегать, то никакие покупки не получатся, будешь только успевать ловить её.
11.04.2004 11:59:14, надяМ

Моя воспринимает с большим энтузиазмом :) Сегодня как раз были в магазине, одежду на весну ей покупали. Только успевали вешать и ставить назад все, что она стягивала :) Увидела шапки - стала мерить все подряд. Выступила моделью для других покупателей, которые были без дитя :) Но, конечно, это очень тяжело. Устала я жутко.
11.04.2004 00:10:20, Юксаре
Дело наверное в привычке. Для Филипа это нормальная процедура, он раньше сидел в коляске для закупок, теперь хочет ходить рядом сам, полки не разбирает, смотрит на людей, сегодня вот расставлял таблички с ценами по местам, мальчику покрутил руль на машинке (тут такие для закупок есть - машина аля корзинка), развлекается в общем и проблем не создает.
А для вашего выезда я бы посоветовала усадить или в каталку или в коляску и дать в руку "чупа-чупс" :) 10.04.2004 21:58:38, Танья
Мы еще не знакомы с чупа-чупсами (позавидуйте нам!)!!! А про коляску согласна, хотя геморройно с ней тачку ловить:((
12.04.2004 06:09:55, Лена с Танюшкой
А для вашего выезда я бы посоветовала усадить или в каталку или в коляску и дать в руку "чупа-чупс" :) 10.04.2004 21:58:38, Танья
100% офигительный совет :) в коляску/каталку и ОБЯЗАТЕЛЬНО чупа-чупс :) и пока он не съеден минут 20 спокойного хождения по супермаркету гарантировано!!!!
11.04.2004 14:40:59, sneshinka

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание