Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лена с Танюшкой

Вопрос любительницам шопинга с детьми

Знаю, есть такие:)). Вопрос такой - как у вас детки воспринимают, когда их таскают по магазинам? Особенно интересует мнение говорящих. Имею в виду большие торговые центры со множеством магазинчиков. Мы только с папой вместе ходили, и он ее развлекал, пока я отоваривалась. А тут мы одни собрались, папе подарок покупать на день рождения. Ваше мнение - лучше на коляске или пусть бегает? Или лучше вообще не соваться?
10.04.2004 21:54:00,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тушкан
я шоппингш, конечно. без детенка люблю совершать. но это не так часто бывает - лучше всего как раз в больших центрах - деть находит себе весчь по интересу и ее рассматривает. пока я рассматриваю свои 11.04.2004 22:43:46, Тушкан
Масюта
Для нас единственный вариант -ставим с ногами в большую тележку и возим. Все другие - никак. 11.04.2004 19:22:44, Масюта
Здравствуйте.Моим мальчикам 4,6 и 1,3,по магазинам хожу с ними-папа это дело не любит.Старший спокойно ходи ,смотрит,разговаривает с продавцами.Маленький сперва ходит ножками,а потом я его сажаю в коляску(после40-45 минут)и отлично заканчиваю шопинг(еще минут 40).Я думаю,что коляска необходима. 11.04.2004 18:57:15, Ольга01
лучше в коляске, а то если будет бегать, то никакие покупки не получатся, будешь только успевать ловить её. 11.04.2004 11:59:14, надяМ
Mary M.
Я в тележку сажаю, если большой магазин. Или в коляске, а то он убегает и не даёт ничего покупать. Любит ходить только в Супермаркет, всё остальное только, если не слишком долго. 11.04.2004 11:03:26, Mary M.
go_romanovs
А я в слинг ее кладу, благо, пока спина позволяет - нам скоро два. Тогда запросто всё. А когда она сама бегает - беда, только и успевай за ней. В коляске или тележке - лучше, но ненадолго. Вот я обычно начинаю с тележки, потом, когда надоест - в слинг ее и так и продолжаем. 11.04.2004 08:33:47, go_romanovs
МаМурка
Если за продуктами,то беру редко.Да и то оставляю в детской комнате с атракцеонами,они у нас во всех центрах.Если им одеждупокупаем,то конечно биру.Видончик у нас ничего,прикольно.Когда идем всей компашкой то оборачивются,а в магазине продавщицы не успевают обслуживать.Одной нужна такая майка,другой другая , а третья брюки примеряет.Ну вобщем красота.Одежду обычно для всей семьи покупаем 2 раза в год,много исразу.Есть излюбленные магазины и ходим толькотуда.Поход в магазин-это значит купить,а не огулять,стараемя делать быстрее. 11.04.2004 01:18:20, МаМурка
Месяц Май
Раз на раз не приходится... Но я часто таскаю с собой ребенка на шоппинг, возьмите коляску с собой, если ребенок устанет, покатаете ее, а так пусть бегает. 11.04.2004 00:52:37, Месяц Май
Моя воспринимает с большим энтузиазмом :) Сегодня как раз были в магазине, одежду на весну ей покупали. Только успевали вешать и ставить назад все, что она стягивала :) Увидела шапки - стала мерить все подряд. Выступила моделью для других покупателей, которые были без дитя :) Но, конечно, это очень тяжело. Устала я жутко. 11.04.2004 00:10:20, Юксаре
Дело наверное в привычке. Для Филипа это нормальная процедура, он раньше сидел в коляске для закупок, теперь хочет ходить рядом сам, полки не разбирает, смотрит на людей, сегодня вот расставлял таблички с ценами по местам, мальчику покрутил руль на машинке (тут такие для закупок есть - машина аля корзинка), развлекается в общем и проблем не создает.
А для вашего выезда я бы посоветовала усадить или в каталку или в коляску и дать в руку "чупа-чупс" :)
10.04.2004 21:58:38, Танья
100% офигительный совет :) в коляску/каталку и ОБЯЗАТЕЛЬНО чупа-чупс :) и пока он не съеден минут 20 спокойного хождения по супермаркету гарантировано!!!! 11.04.2004 14:40:59, sneshinka
Лена с Танюшкой
Мы еще не знакомы с чупа-чупсами (позавидуйте нам!)!!! А про коляску согласна, хотя геморройно с ней тачку ловить:(( 12.04.2004 06:09:55, Лена с Танюшкой

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!