Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен ваш совет(обувь)

Собираемся купить первые ботиночки для прогулок на улице.
Какую лучше обувь купить для нынешней погоды=
Посоветуйт"е,pls
09.04.2004 13:13:05,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Крохотуля
На сейчас - ботинки кожаные, или мокасики кожаные же :)
Мы предпочитаем Минимен и Тофино - это средняя ценовая категория
10.04.2004 15:32:37, Крохотуля
Мы в кроссовках асфальт топчем. 09.04.2004 22:43:15, Wint (& Sash, 1;2)
Ася-Бася
Я сначала гонялась за импортной, а сейчас очень прониклась Котофеем. У меня были сандали для дома Pablosky, а после них купила Котофей - долго сидела и сличала их, в итоге Котофей мне даже больше понравился. Так что мы теперь поддерживаем отечественного производителя, тем более что у нас рядом с домом магазин и детской обувью и огромный выбор. 09.04.2004 21:14:27, Ася-Бася
Мы только Егорьевские покупаем Котофей. 09.04.2004 16:43:04, Rud
я своему экко купила ботиночки, но пока думаю в них рановато ходить, если только на носочек
а так ходит в экко с гор-тексом - они и не промокают, и не жаль - все равно на след. год уже малы будут
баретковские тоже с зимы остались
сапожки резиновые хочу приобрести - никак не выберу
у elephanten очень много видела прикольных, но они пока тоже легкие слишком, на мой взгляд
09.04.2004 16:17:39, vk56
У меня у дочки очень высокий подъем, поэтому с покупкой обуви оказалась проблема. И если босоножки купили довольно быстро и удачно, то с уличной обувью пришлось повозиться... Ботиночки я смогла ей подобрать фирмы Антилопа, кожаные, с супинатором, и относительно недорогие, порядка 500 рублей (хотя в фирменном магазине наверное дешевле...).
На улице гуляем в них-довольны.
09.04.2004 15:52:41, Dasha@Marina
Мы сейчас ходим в высоких ботиночках без утеплителя на шнуровочке Парижской коммуны, а Егорьевская обувь мне не очень, там во многих моделях крайне неудобный супинатор :( опять же смотреть надо ножку ребенка, если подъем высокий, то таже ПК не подойдет, старшему я брала или Минимен или Белорусскую обувь, еще подходили некоторые немецкие бренды, но дорого, хотя после активной носки такие ботинки выглядят как новые, а наши быстрее теряют вид. 09.04.2004 14:50:16, Посторонним В
У нас в прошлом году были турецкие Тофино на шерстянушке, сейчас купила минимен, тоже с какой-то внутренностью. Поддерживаю эЛЕФАНТЕН, тоже носили в прошлое лето, не промокают, не снашиваются, после 2 детей вид ботинок практически не изменился. Супер, но очень дорого. 09.04.2004 14:08:47, Irina Zh
Businka
Для нынешней погоды можно купить ботинки на кожаной подкладке. Сейчас надевать на носочек, а когда потеплеет просто на колготки. Я бы посоветовала Егорьевской фабрики (Котофей). Самые удачные по соотношению цена/качество. 09.04.2004 14:07:06, Businka
Любочка
спасибо за ссылку 09.04.2004 14:43:46, Любочка
kotenok
А стельку ортопедическую где найти на наши 14 см лапку? 09.04.2004 14:22:02, kotenok
Businka
Вроде на Кантемировской делали в обувном. Но точно не знаю. Позвоните на фабрику ортопедической обуви 963-4020. 09.04.2004 14:37:51, Businka
kotenok
спасиб :) 09.04.2004 14:48:54, kotenok
Fruttis
Ботиночки без утеплителя- можно невысокие, но с учетом теплого носочка. Еще неделю-другую с носочком поносите, а потом уже просто на колготки. Я тоже предпочитаю российскую обувь- Антилопа, Котофей. Все требования, предъявляемые к детской обуви у них соблюдены, а цены на порядок ниже. А в фирменных магазинах ассортимент действительно очень хороший. 09.04.2004 14:04:28, Fruttis
ВЫ были в фирменном магазине на Михайлова,30?
09.04.2004 14:32:53, КатриМ
Fruttis
Нет :-( Егорьевскую обувь я как раз покупаю там, где вообще торгуют обувью :-) А вот Антилопу беру в фирменных магазинах :-) 09.04.2004 15:38:55, Fruttis
Olja
Хорошие марки - Bartek, Elefanten, Ecco... Если подороже - то они есть в Большом Детском мире, а Бартек, говорят, на рынках детских дешевле. Элефантен и Экко вроде бы только в специализированных магазинах продаются. 09.04.2004 14:00:49, Olja
Niko
ИМХО: Бартек с ECCO нельзя сравнивать. Если ECCO носиться несколько сезонов, и можно кому-то еще отдать, или оставить для младшего, то Бартек через 2-3 месяца активной носки можно нести на помойку... 11.04.2004 00:46:57, Niko
Мы всегда покупаем обувь егорьевской фабрики котофей. Очень довольна. Она кожанная полностью, твердая пятка, ортопедическая-что немаловажно для маленького ребенка. По цене гораздо меньше чем разные фламинго и т д.
Зайдите в их фирменный магазин-тами выбор больше и цены ниже,
09.04.2004 13:52:19, Ягужинская
Da'iline
полностью поддерживаю! Тоже очень довольна...
А Вы не подскажете, где их магазины?
09.04.2004 14:26:31, Da'iline

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!