Собираемся купить первые ботиночки для прогулок на улице.
Какую лучше обувь купить для нынешней погоды=
Посоветуйт"е,pls
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы предпочитаем Минимен и Тофино - это средняя ценовая категория 10.04.2004 15:32:37, Крохотуля

я своему экко купила ботиночки, но пока думаю в них рановато ходить, если только на носочек
а так ходит в экко с гор-тексом - они и не промокают, и не жаль - все равно на след. год уже малы будут
баретковские тоже с зимы остались
сапожки резиновые хочу приобрести - никак не выберу
у elephanten очень много видела прикольных, но они пока тоже легкие слишком, на мой взгляд
09.04.2004 16:17:39, vk56
а так ходит в экко с гор-тексом - они и не промокают, и не жаль - все равно на след. год уже малы будут
баретковские тоже с зимы остались
сапожки резиновые хочу приобрести - никак не выберу
у elephanten очень много видела прикольных, но они пока тоже легкие слишком, на мой взгляд
09.04.2004 16:17:39, vk56
У меня у дочки очень высокий подъем, поэтому с покупкой обуви оказалась проблема. И если босоножки купили довольно быстро и удачно, то с уличной обувью пришлось повозиться... Ботиночки я смогла ей подобрать фирмы Антилопа, кожаные, с супинатором, и относительно недорогие, порядка 500 рублей (хотя в фирменном магазине наверное дешевле...).
На улице гуляем в них-довольны. 09.04.2004 15:52:41, Dasha@Marina
На улице гуляем в них-довольны. 09.04.2004 15:52:41, Dasha@Marina
Мы сейчас ходим в высоких ботиночках без утеплителя на шнуровочке Парижской коммуны, а Егорьевская обувь мне не очень, там во многих моделях крайне неудобный супинатор :( опять же смотреть надо ножку ребенка, если подъем высокий, то таже ПК не подойдет, старшему я брала или Минимен или Белорусскую обувь, еще подходили некоторые немецкие бренды, но дорого, хотя после активной носки такие ботинки выглядят как новые, а наши быстрее теряют вид.
09.04.2004 14:50:16, Посторонним В
У нас в прошлом году были турецкие Тофино на шерстянушке, сейчас купила минимен, тоже с какой-то внутренностью. Поддерживаю эЛЕФАНТЕН, тоже носили в прошлое лето, не промокают, не снашиваются, после 2 детей вид ботинок практически не изменился. Супер, но очень дорого.
09.04.2004 14:08:47, Irina Zh

Мы всегда покупаем обувь егорьевской фабрики котофей. Очень довольна. Она кожанная полностью, твердая пятка, ортопедическая-что немаловажно для маленького ребенка. По цене гораздо меньше чем разные фламинго и т д.
Зайдите в их фирменный магазин-тами выбор больше и цены ниже, 09.04.2004 13:52:19, Ягужинская
полностью поддерживаю! Тоже очень довольна...
А Вы не подскажете, где их магазины? 09.04.2004 14:26:31, Da'iline
Зайдите в их фирменный магазин-тами выбор больше и цены ниже, 09.04.2004 13:52:19, Ягужинская

А Вы не подскажете, где их магазины? 09.04.2004 14:26:31, Da'iline
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.