Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Укрывание
Вопрос у меня такой: если ребенок постоянно раскрывается во сне, то что вы делаете? Постоянно контролируете, укрыт ли или не обращаете внимания?
09.04.2004 00:23:32, Lerusha
15 комментариев
Если раскрывается, значит так ему удобней:). Конечно, если я проснулась, а он лежит раскрытый, то укрываю его, а так специально не встаю для этих целей. Он у нас вообще прохладу любит и не терпит жары. С ужасом думаю о предстоящем лете:(
09.04.2004 15:50:32, Чертович

Не обращаю внимания, но спать кладу в пижаме, т.к. балкон открыт
09.04.2004 11:51:47, Rusya (Ирина, 1,9)
Не обращаю внимания. Сейчас спим с открытой форточкой, поэтому просто одеваю в пижамку с длинным рукавом.
09.04.2004 11:13:47, Эля (Dollar)

ПС хотя не представляю как можно спать раскрытой:)) 09.04.2004 08:28:02, Erika
Moj rebionok s 6mes.spit v spal`nom meshke.Tol`ko tak mogu ego uteplit`.Ona meniajet polozhenije raz50 vo vremia nochi.Poetomu eto spasenije.V komnate temp.+24,na nej pizhama i mahrovij sp.meshok,vpolne dostatochno.Volnenij nikakih.Konechno ja ne znaju vozrast vashego rebionka,nam 15m,poka ne vozmushajetsia,hotia na utro sama snimajet.
09.04.2004 01:00:50, Dididi
О, мы тоже спим в мешке (но нам только годик). А тут меня в Мазекаре расстроили, сказали, что на после года таких мешков нету :-(( Но под одеялом, думаю, у нас спать пока не получится, так что как вырастем из мешка, придется покупать тепленькую пижамку.
09.04.2004 10:28:38, Креветка

Если хотите принципиально одеялом укрывать, пришейте к углампододеяльника пуговицы, а к решеткам кровати из резинки петли и на них пуговицы цепляйте, получится, что одеяло всегда над малышом. 09.04.2004 00:52:26, Малика
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание