Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нас в ясли не взяли!!!! Хотя мы загод записывались
Девочки! Представляете! нам сегодня в саду отказали. Мама пошла узнать когда собрание- распределять группы будут. Мы собирались идти в сентябре(как раз в 2 года), а записались еще в агусте того года. А нам так и так. мест не будет. всем спасибо. Все свободны.Куда теперь ее -не знаю!!!! Мне работать нужно! В какой сад отдать на речном, а?
07.04.2004 22:12:08, Марина (Ксюша 1,7 ГОД)
12 комментариев

08.04.2004 13:25:14, Любочка
Да что же у вас такое твориться-то?!?!? Безобразие!
нееет, у нас такого произвола не наблюдается 08.04.2004 08:00:23, lecola
нееет, у нас такого произвола не наблюдается 08.04.2004 08:00:23, lecola
У нас тоже самое, хотя я записывалась год назад :-(. А в этот сад вообще набирают ТОЛЬКО одну ясельную группу, садовские не набирают, т.е. мы и на следующий год в пролете. Не скажу, что это лучший сад, но неплохой и рядом с домом. Теперь думаю...
08.04.2004 00:20:35, КатюхА (2 годика)

Конечно, не может. Я когда относила документы сына в сад, случайно увидела список всей группы. Из 15 человек, только напротив одной фамилии была указана льгота "мать-одиночка".
08.04.2004 11:57:47, АлАртель
Да уж:(( зря вы понадеялись, эти заведующие такие, их каждый месяц надо спрашивать: а вы нас точно взяли?!!
07.04.2004 22:22:45, Taly

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.