Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Примите новичков
Примите новичков из предыдущей конфы, пожалуйста :) На днях дочке исполнился год, ее зовут Каролина. Несмотря на то, что мама шатенка, а папа вообще киргиз, девочка светловолосая, с серыми глазами. В белой рубашечке - вообще натуральный Ивасик-Телесик :) А меня зовут Ярослава.
07.04.2004 16:10:15, Janet
22 комментария
Привет :-) Поздравляем вас с первым годиком! А нам в конце месяца будет уже два года- а мне все не верится- так быстро время летит!
07.04.2004 17:28:32, Fruttis
О, еще девчонки:) А то что-то прям у всех одни ребяты:)) Прям проходу от жОнихов нет:))
07.04.2004 17:27:56, katilda
I my pozdravliajem!Kstati,u nashej dochki tozhe volosy "zolotogo"ottenka ,a vot my s muzhem "tiomnije".Zhelajem mnogo uspehov i horoshego zdorovja.
07.04.2004 17:12:34, Dididi
[пусто]
07.04.2004 16:48:17
А Вы все-таки напишите. Это все очень важно для детей. Я вот хочу потом когда-нибудь для своих детей книжку сделать - историю рода нашего папы и моего, - написать текст, вклеить фотографии. Это все очень важно, это для ребенка источник жизненной силы, потом, когда вырастет :)
07.04.2004 17:00:42, Janet
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"