Народ, кто в чем ребенка гулять водит, я имею в виду обувь:
1. просто кожаные (носок? какой),
2. кожаные с утеплителем. (с носком или без)
3. Высокие ботинки или низкие.
4. фирмы
Интересны дети 2 года и старше, те, которые могут и носиться как угорелые и в песочнице сидеть на корточках подолгу.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nam 14.4 no my uzhe i na kortochkah siim i v pesochnice igrajem i dazhe po gorgke i vniz begaje.Botinki u nas kozha vnutri,snaruzhi,a nosok rezinovij.Ochen` praktichno,obuv` prakticheski ne pachkajetsia,i ne carapajetsia.Firma Pollino,no u vas navernoje net takoj
07.04.2004 17:20:09, Dididi

Тофино я покупала в прошлом году, мне они очень понравились, но вчера была по делам не далеко от Совенка, прочесала его по диагонали и не наткнулась на Тофино:((( Может просто уставшая была... Где брали поделитесь!
07.04.2004 17:16:40, Irina Zh
Кожанные с утеплителем, не высокие на шерстянные носки.
07.04.2004 14:39:22, Unclear (Максимка 1.10 годика)

Как чудесно видеть своего малыша, делающего первые шаги! Это значительный этап не только в его жизни, но и в жизни родителей. Но, если обувь вашего малыша с первых шагов не отличалась удобством и комфортностью, не удивляйтесь тому, что его походку сложно будет назвать грациозной и когда ребенок вырастет.
Выбирая ту или иную модель, помните, что детские ноги созданы для ходьбы, а значит, обувь должна быть удобной. Идем дальше. Нога - это сильная и сложная часть тела, и ее основная задача - нести вес тела, следовательно, обувь должна быть устойчивой. Кроме этого обувь защищает ноги ребенка от технических повреждений: порезов и ушибов, от воды и грязи. Из этого можно сделать еще один вывод: обувь должна быть надежной.
А теперь возникает вопрос: есть ли детская обувь, сочетающая в себе все эти качества? Конечно. Это обувь польской фирмы Bartek. Поскольку обувь производится с учетом всех анатомических и физиологических особенностей детской стопы, ребенок чувствует в ней себя удобно, комфортно и уверено.
Верх обуви Bartek изготавливается из натуральной кожи или высококачественного нубука, импортируемых из Италии и Германии, а так же производимых в Польше. Подкладка и стелька делаются только из натуральной кожи. Они обеспечивают соответствующие уровень абсорбции влажности и климат в обуви. Подпятник из латексной кожи или специально разработанная вкладка, придают комфорт и амортизируют колебания, возникающие при ходьбе. Подошва легкая и легко сгибается, что позволяет ребенку передвигаться без лишних трудностей. Кроме этого удачная цветовая гамма и оригинальный дизайн детской обуви Bartek непременно понравятся «цветам нашей жизни».
Лучше всего продукцию фирмы Bartek характеризуют отзывы родителей, обувающих своих детей в ботинки ее производства. А отзывы их сводятся к одному: в самую холодную и дождливую погоду нет ничего лучше для ног вашего чада, чем обувь Bartek. И, между прочим, многие добавляют: «мы бы сами носили, были бы размеры побольше».
07.04.2004 14:35:43, Olja

Простые кожаные Антилопы. Высокие.
Без носка, просто колготки.
Не думаю, что замерзнет. 07.04.2004 14:25:53, рыська
Без носка, просто колготки.
Не думаю, что замерзнет. 07.04.2004 14:25:53, рыська
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание