Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
SOS
Девочки, Помогите!!! Ребенок кашляет уже третий день. Вызвали врача. Она прописала ИРС-19 и Бронхикум. Нам помогает, но на короткое время. Назначила прогревание, но не сказали какие. ЧТО можно сделать, чтобы смягчить горло, а то я уже вторую ночь не сплю, караулю. Боюсь, что приступ крупа может случится!
07.04.2004 12:50:15, дашук
20 комментариев

Мамочки, расскажите как вы сейчас одеваете деток, а то мне кажется я его кутаю.
07.04.2004 14:19:51, дашук

Нам очень хорошо помогало натирать грудь и пяточки "пульмакс-бэби". Это мазь. но с ней надо осторожно обращаться, много мазать нельзя. И, кажется, ее нельзя когда на что-то аллергия, надо аннотацию внимательно читать.
07.04.2004 12:55:33, КАпель
Мы пили бронхикум, еще нам педиатр советовала корень солодки.
В больнице делали ингаляции с травами, но это прибор надо покупать. Дома я увлажняла комнату и ставила аромалампу с маслами от кашля (пихта, сосна, лимон) 07.04.2004 13:24:21, КАпель
В больнице делали ингаляции с травами, но это прибор надо покупать. Дома я увлажняла комнату и ставила аромалампу с маслами от кашля (пихта, сосна, лимон) 07.04.2004 13:24:21, КАпель
Мы в больнице тоже лежали и после этого начались у ребенка проблемы. Мы болеем почти каждый месяц. Именно кашель и насморк.Что делать не знаю. Может я как-то не правильно поступаю. Может слишком кутаю или наоборот. Я не понимаю почему он стал так часто болеть.
07.04.2004 13:58:23, дашук
Расстроился иммунитет. Я бы посоветовалась с хорошим иммунологом и, возможно, чем-то полечила малыша.
07.04.2004 14:39:39, КАпель
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание