У нас на зиму комбез Шалуны, но сейчас мне кажется жарковато в нем будет гулять в ближайшее время.
Вопрос: покупать тонкий непромокаемый комбез( мы в песочнице сидим на попе и ползаем по песку), или просто одевать теплый трикотажный с шерстью спортивный костюм?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да, пока ходим в шапочке тонкой трикотажной, ветра не будет - начну снимать
Как в зимней куртке в такую погоду гулять, если честно не представляю :) мы месяц назад сняли.
На вашем месте, раз вы в песочнице просиживать на попе любите - купила бы непромокаемое что-то.. и область попы утепляла 06.04.2004 23:49:38, Крохотуля

Честно говоря, мне жалко смотреть на детей в зимних комбезах, которые сидят в песочнице и пытаются развязать хотя бы шарфик, но заботливые бабки-няньки строгим голосом, расстегивая пальтишко и вытирая пот со лба, говорят "Тебе жарко? Не ври!!!" 06.04.2004 22:56:59, Kno

я своей одеваю х/б штанишки не утепленные на голое тело.. 06.04.2004 23:51:50, Крохотуля

Джинсы, можно с теплой подкладкой. А еще у нас гуляют двойняшки, которым мама сшила "напопники" :)) Утепленно-уплотненная сидушка, крепиться с помощью широкой резинки вокруг мммм... талии. Прикольно так :))
06.04.2004 22:11:44, Геша
у нас комбез шалуны демисезонный. сейчас носим куртку, а штанишки надеваем другие, более легкие.
06.04.2004 21:59:32, Беладонна
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.