Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ася-Бася

полный OFF, но всё же....

Ну вот, пригласили нас с мужем на свадьбу 17 апреля...радость от предстоящего веселья сменилась глубокой задумчивостью над вопросом: в чем пойти? В свою доберемчатую одежду ещё пока не влезаю, а та, которую носила после родов - уже мешковато сидит, так как процесс похудания в разгаре:) А покупать на свой сейчашний размер - чесслово жаба душит....
И таки зародилась у меня крамольная мысля кинуть топик - может кто сдаст в краткосрочную аренду че-нить нарядно-парадное? Желательно на рост 164 и размера эдак 48-50? А?
Или может у кого есть умные советы где чего можно купить недорогого и красивого?
И вообще, в чем нынче ходят на свадьбы? Мужики понятное дело - в костюмах. А вот дамы в чем? А то последний раз была аж на своей собственной свадьбе:)
PS В любом случае не обессудьте уж:)
06.04.2004 13:02:09,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
можно недорого и красиво прикупить чего-нибудь в Огги, например. Платьице трикотажное моднючее :) 06.04.2004 21:50:21, Сэй Сёнагон
Не знаю:(( я к любому празднику что-нить шью или покупаю... А идея с нарядной блузой самая хорошая ИМХО 06.04.2004 15:53:20, Taly
Mary M.
Один раз в костюме ходила и блузке нарядной, в другой - с брюках и белой блузке. 06.04.2004 14:29:54, Mary M.
Маргаритка
Купи седе блюзку нарядну, только не белую, а так что бы летом ходить, или что то из материала стрейдж , что бы потом можно было одеть когда уменьшишся в размерах.(и юбку такого же материала можно купить). Не пожалеешь. 06.04.2004 13:20:11, Маргаритка
А я бы купила или сшила себе наряд:) Неизвестно, как быстро дойдете до своего прежнего размера, а наряд выйти куда-нибудь погулять будет. Ну и самой будет приятно. Ведь потом немного ушить будет не проблема?:) 06.04.2004 13:11:13, Чертович
Ася-Бася
Пошить сама я точно не успею, а покупать не хотелось бы...может, я и не права, но гуда я погулять-то пойду такая нарядная? Я вообще спортивный стиль уважаю, а в остальном как-то неловко себя чувствую. Но на свадьбу, наверное, в джинсах и толстовке не пойдешь:) 06.04.2004 13:14:25, Ася-Бася
Крохотуля
Я тоже предпочитаю спорт. стиль, на свадьбу бы одела брючки стрейч (в них и потом можно ходить, в спорт.ботах и трикотажной футболке, я именно так и делаю) и какую-нибудь симпатичную трикотажную кофтенку (опять же с прицелом на будущее - в ресторан там сходить, к свекрови на юбилей..). Ну и каблуки для пущего эффекта
Я пару лет назад себе именно такой комплект для посещения свадебного банкета приобретала: черные брючки, топик с открытыми плечами черный с золотыми нитями, и босоножки. С тех пор его использую в торжественных случаях.

П.С. Правда я визуально не могу прикинуть 48р-р, т.е. не знаю, подойдет ли то что я описала. Но мне кажется должно быть нормально :)
06.04.2004 14:42:39, Крохотуля
ну а если просто брюки светлые и красивый блузон(рубашку) интересной расцветки. В таком бы одеянии я бы точно пошла на свадьбу. Я сама уважаю спортивный стиль. 06.04.2004 13:19:40, Чертович
podlipka75
А вы знаете, мне кажется там где дают платья на прокат свадебные. Там же есть и для гостей и свидетелей. ОЧЕНЬ нарядные и просто красивые и изящные. 06.04.2004 13:05:40, podlipka75
Ася-Бася
Да, я тоже так подумала и честно туда зашла, но там все очень уж шикарное что ли и немного балетное:) ... Свадьба планируется не большая всего 8 человек и я, наверное, буду неуместно смотреться в таком... 06.04.2004 13:09:17, Ася-Бася

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!