Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Самостоятельное засыпание
Третий день пытаюсь уложить ребенка без груди. Результаты плачевные. Днем она просто спать перестала, на ночь укладывается, но долго, ноет, карябается. Как научить засыпать? Я рассказываю, что это сон, это ночь, это нестрашно, надо лечь, расслабиться...
06.04.2004 12:44:51, Best
10 комментариев

нет, я говорю, во-первых, дело не в любви к сисе как таковой. Она не требует грудь, реально она и с грудью последнее время так засыпала. Что меня и побудило начать отлучение. Ибо мне надоело, а если с этого еще и толку нет... То есть она высасывала молоко, его было недостаточно для отключки, она начинала колбаситься. Побесится-пососет и т.д. Сейчас просто бесится, но засыпает только если падает.
06.04.2004 13:24:42, Best

у нас проблема не в том, что она не хочет без сиси. Она может. Проблема в том, что она не лежит без сиси. Она скачет, пока не свалится.
06.04.2004 13:01:31, Best

Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.