Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здравствуйте! Мы здесь новенькие, но хот
Здравствуйте! Мы здесь новенькие, но хотели бы к вам в скором времени перебраться, если вы конечно не против. Хотела бы вас попросить помоч мне с выбором прогулочной коляски. Были вчера на коломенской и уж больно нам понравилась коляска Макси-Кози Такси (кажеться так называется) но смущает что у тее нет передней защиты (за которую деть держиться) вот и думаю покупать её или нет. На сколько эта защита необходима, поделитесь опытом ( не только именно по этой коляске)
05.04.2004 12:54:56, Sveta и Никита ( 11мес)
12 комментариев

У нас сначала была с перекладиной, мы ее доломали (была б/у), а сейчас с ремнями, тоже ничего. Зимой с ремнями неудобно -толстый комбез, ремни ищешь все время. Летом, думаю, тоже -на голое тело пыльные ремни... Личное мнение, конечно. :))) 05.04.2004 22:49:37, Oazis

зы наши приятели вчера купили инглезину зиппи, прогулку-трость в восторге (им год летом будет) 05.04.2004 13:48:59, kotenok

У нас Грако трехколеска, там столик детский впереди, очень удобно. А без защиты мой бы вываливался и вырывался бы постоянно:)))
05.04.2004 13:43:40, Маринушка
гыыыыыы:)) я могу вам только одно посоветовать - грако не берите:))))
05.04.2004 13:35:44, Беладонна
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание