Выбираем и не можем выбрать между Турцией и Испанией для отдыха в августе-сентябре с сынулей 2,7...
В Испании мы с мужем были (без детя) 2 раза - супер!
В Турции не были, но много хороших отзывов. Кто из вас отдыхал с малышами, расскажите: отель, хорошее питание, аквапарк, детские программы, площадки, большая зелёная территория, пляж чистый - есть ли такое ВСЁ в ОДНОМ ?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А отели - полно таких, практически все клубные, особеено - в Белеке. Мы в прошлом году в Астерии были- прадв детская горка там одна, но больше и не нужно. Кстати, на этом форуме ее любят ( Астерию :)))Можете поиском поискать в отдыхе. 02.04.2004 23:48:35, MrsTodd

Очень вам советую в конфе Семейный отдых поиском посмотреть отель Клуб Астерия в Белеке. я там была с детем 1,4 осенью. выбрала по отзывам на 7-е. очень рекомендую. это то, что вы хотите
02.04.2004 21:34:26, Муся&Гуся
и я там была, писала уже выше - его почему-то любят здесь, на форуме. В общем, если не брать в рассчет пляж - там действительно неплохо.
02.04.2004 23:53:17, MrsTodd
Кстати говоря,такие специфические вопросы лучше там решать-народ знающий сидит,лучше туроператоров все расскажут,посоветуют.
02.04.2004 21:39:48, gera
а еще лучше - отзывы почитать с картинками, не полениться на специализированные сайты сходить, но тут тоже интересно спросить!
02.04.2004 23:58:58, MrsTodd

В Испании моя родина :))) Образно говоря :))) Правда, на юге не была, а вот на севере могут быть ветра. Мы с Маринкой в Грецию собираемся, там климат помягче.
02.04.2004 20:31:49, КаМарина
Офф.Кать,а у меня нет твоего сообщения.Ото всех,от кого ждала пришли,а твоего нет(
02.04.2004 21:13:26, gera

Я из конфы отправила, может там другой алрес? Кинь мне свой адрес на kate82003@mail.ru, я тебе еще раз напишу, там были телефоны :)))
02.04.2004 21:52:59, КаМарина

однозначно испания.мягкий климат, европейский комфорт. их даже сравнивать нельзя. в турции мне очень не понравилось.
02.04.2004 20:00:38, лега
Я бы выбрала Испанию:)) Но если вы там уже были, и планируете просто отдыхать - то можно и в Турцию. Там я тоже не была::))
02.04.2004 19:46:32, Taly
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.