Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вуглускр (ex Gogoni)

Ну и наш ответ Гере и Снежинке :)

в реге :)
01.04.2004 18:41:40,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ой бррррр :) вкусно видать детке?:):):) 02.04.2004 00:34:38, sneshinka
gera
феее,мама,ты чем таким детенка кормишь!))))))))))))) мордашка как всегда-супер)) 01.04.2004 21:39:14, gera
Вуглускр (ex Gogoni)
супом мамуся :) или вы супы не едите? :) 01.04.2004 21:56:55, Вуглускр (ex Gogoni)
gera
лопаем,но цветом они..того...другие)))))))))))))))))))))))))))))))Я помню вашу фотку,где сладко лопкали стаканчик от мороженого)Суперская!! 01.04.2004 23:25:57, gera
вот-вот, цвет подкачал ))) а у нас вообще суп взрослый уже, жидкий и с кусочками )))) 02.04.2004 00:35:51, sneshinka
Привет вам от Марины :)) Я ей фотку показала, говорю: смотри, какая девочка испачканная! И отошла на кухню. Бежит ко мне ребенок с воплями "Ляля! Кака!", я понять не могу, говорю: мы с тобой Сашке памперс недавно меняли! А она оказывается закрыла окошко с вашей фоткой и требовала показать еще :))) 01.04.2004 20:04:24, КаМарина
Вуглускр (ex Gogoni)
:)))))) клааас :) я таких как много могу показать :)))))
у меня кстати Анка так же говорит..смотрит на фото или если брат испачкался и говорит Мама братик кака :))))
01.04.2004 20:09:36, Вуглускр (ex Gogoni)
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Вуглускррррр.... жуть какая... а ну вернись обратно ! этак же язык сломать можно (((( А фотка как всегда супер ! )) что это вы такое вкусное едите ? ))) 01.04.2004 19:14:04, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Вуглускр (ex Gogoni)
:))) я поприкальнусь чуток :)
пасиб, а едим супчик овощной баночный :))
01.04.2004 20:06:12, Вуглускр (ex Gogoni)
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
вы еще такое кушаете ? мы на дух не переносим ((( и не переносили (((( нам мяса кусок подавай ! 01.04.2004 21:50:51, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Вуглускр (ex Gogoni)
ХА нам тоже, но мама уже рееедко даю..низя пока..а из баночных мы только ОДИН ВИД супа ем...всё остальное КАКА для нас :)) потому я рада хоть этому супу :) А вообще лучше бы мяса погрызть..вот сегодня только мясом из борща её привлекла чуток борща поесть :) 01.04.2004 21:56:32, Вуглускр (ex Gogoni)
Зая! :) 01.04.2004 18:54:15, Танья
:)) Девченки, вы все супер!!! Анна-Диана такая смешнючая! 01.04.2004 18:43:51, Чертович
Вуглускр (ex Gogoni)
:)) и вы такие же!! 01.04.2004 18:45:13, Вуглускр (ex Gogoni)

Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!