Девочки, всем привет! Я к вам за советом. Мне очень трудно в этом признаться, но тут такое дело ...
В общем, вопрос конечно к тем, у кого трое и больше детей, у кого погодки.
Я пью ОК, вроде бы цикл держался нормально, а вчера пошла на проверочный осмотр, конец квартала, чтобы денег не платить за новый.
Оказалось ... В общем, как раз сегодня почувствовала шевеления. И не знаю что делать. У меня же мальчики...
А если три будет?
Это ужас.
А если двойняшки??
Подскажите ну хоть что нибудь.
Я теряюсь!!!!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

фрау, поздравляю, вы беременны! мы только что получили результаты! у вас будет девочка!
01.04.2004 17:59:19, дохтур
ООООО! Дохтур, вы так добры, так добры (утирает стекшую слезу :))))))
У меня на девочку приданного неть :( 01.04.2004 18:00:13, Танья
У меня на девочку приданного неть :( 01.04.2004 18:00:13, Танья

Ага, а мой в обморок бы бухнулся, неее, я еще не хочу остаться сиротой :))))
01.04.2004 18:13:22, Танья
То есть уже месяцы четыре, а цикл не пропадал?!
Что же посоветовать - для меня самой единственный вариант был бы рожать - хоть третьего, хоть четвертого, раз уж забеременела. Очень желаю Вам поддержки родственников и друзей. 01.04.2004 17:53:08, Натал
Что же посоветовать - для меня самой единственный вариант был бы рожать - хоть третьего, хоть четвертого, раз уж забеременела. Очень желаю Вам поддержки родственников и друзей. 01.04.2004 17:53:08, Натал
Спасибо :)))) Сегодня придется мужу сказать - вот как он прореагирует? :))) У нас уже года полтора секса не было :)))))
01.04.2004 17:59:36, Танья
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание