Отправила сейчас всем своим немецким партнерам такое письмо: "Запрос. Любящий сын хочет отправить своих родителей в Германию, во Фрайбург. Но у них есть домашняя коза. Со всеми справками. Можно ли подобрать им отель, чтобы туда их поселили с козой. Козу можно поселить в отдельное помещение. Отель нужен 5*. На завтрак козу будут брать с собой в ресторан".
Самое интересное, что только один ответил: "Ага! С первым апреля!". Остальные отреагировали примерно так: "Ой, мы даже не знаем, сейчас будем с отелями договариваться!"
Вот в отелях-то повеселятся! :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По идее, во всех отелях поселят!
Я однажды по просьбе туриста искала отель, куда НЕ селят с кошками и собаками. Не нашла. И реагировали одинаково: Что вы! Как можно! Животные пользуются определенными правами! и т.п.
:)))) 01.04.2004 15:49:02, Эля (Dollar)
Я однажды по просьбе туриста искала отель, куда НЕ селят с кошками и собаками. Не нашла. И реагировали одинаково: Что вы! Как можно! Животные пользуются определенными правами! и т.п.
:)))) 01.04.2004 15:49:02, Эля (Dollar)
Ничего себе! А у нас в подмосковье мы пробовали найти пансионат куда с собаками пускают...По-моему один нашли, но очень мажорный...
01.04.2004 15:56:32, Taly

Эля, а если не секрет, в какой компании работаешь? Я тоже в туризме, поэтому и спрашиваю:)
01.04.2004 15:28:44, chuka
а я в ПАКе, www.pac.ru
Приятно с коллегой встретиться:)
01.04.2004 16:29:48, chuka
Приятно с коллегой встретиться:)
01.04.2004 16:29:48, chuka

:)))
А я наоборот, сижу в напряге, от сисадминов жду приколов. Они такие, они могут! :)) 01.04.2004 15:38:08, Эля (Dollar)
А я наоборот, сижу в напряге, от сисадминов жду приколов. Они такие, они могут! :)) 01.04.2004 15:38:08, Эля (Dollar)
над сисадминами нельзя глумиться:))) они могут отомстить еще более изощренно:))))))))
01.04.2004 15:21:16, Беладонна
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание