Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аллергия на памрерс????

Не знаю дочке 1,2, позавчера купила ей трусы Либеро, так мы пользуемся Хаггис Фридом, вчера вечером все под памперсом красное воспаленное. Мажу Бипантеном, Спасателем, не проходит.
Что это?
А может чего съела? Ничего нового вроде не давали.
Что делать?
Аллерголог принимает завтра.
И вообще мы у него ни разу не были, ттт.
01.04.2004 11:37:42,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Жужа и Софико 1г.8м.
Вряд ли аллергия. Скорее опрелость . Потому что либеро плохо дышат. если сравнивать с хагисами то либеро - сплошная клеенка((((( 03.04.2004 23:59:32, Жужа и Софико 1г.8м.
Лена с Танюшкой
У нас на либеро была такая реакция, если долго в них ходить (даже в сухих). Правда, у нас на долгое ношение любых памперсных изделий такое было. Пришлось отказаться от идеи ходить в памперсах и биться над приучением к горшку с пеленок:)) 02.04.2004 12:48:50, Лена с Танюшкой
Mary M.
К аллергологу я бы сразу идти не стала. А вернулась бы к старым памперсам. У нас на Хелен Харпер аллергия жуткая вылезла. 01.04.2004 15:46:13, Mary M.
Ромашкой подмойте и подольше держите без памперсов и конечно эти больше не надевайте. У нас на хагисы аллергия все обсыпало ровненько по резинке. Я мажу нашим Так таком лучше всего помогает. Еще можно ванночку с Чередой сделать. Главное больше держать открытым пока не пройдет. 01.04.2004 13:27:54, Tanalis
Танюшкин (Анютка 1год 7 мес)
Да зачем же сразу к аллергологу бежать. Обычное дело попка покраснела, у нас от трусиков либеро, хагисов тоже раздражение было. Все индивидуально. Подождите пару дней. Уверяю, что аллерголог ничего нового по этому поводу вам не скажет. 01.04.2004 12:04:37, Танюшкин (Анютка 1год 7 мес)
Аленкаа (девченыш в отпуске(1:))
У нас тоже на либеро попка краснела. Пользуемся памперсами, кстати, трусики у памперсов мне показались значительно лучше чем у либеро. 01.04.2004 11:57:22, Аленкаа (девченыш в отпуске(1:))
У нас не попка а пися вся красная, все припухло, в паху все красное. 01.04.2004 12:18:37, puma
Аленкаа (девченыш в отпуске(1:))
меняйте подгузники 01.04.2004 12:40:32, Аленкаа (девченыш в отпуске(1:))
koluchka ( 1,10)
У нас тоже на либеро была аллергия. больше не эксперементируем, пользуемся исключительно Памперсами 01.04.2004 11:47:00, koluchka ( 1,10)
И у нас на Памперсы жуткое раздражение! Пользуемся только Либеро::))))) 01.04.2004 15:04:23, Taly
Евушка
А у нас на Памперсы была аллергия. Пользуемся только Хагисами:))) 01.04.2004 11:56:58, Евушка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!