Всегда не любила мам парней. В попу сынулям дуют, носятся с ними как куры с яйцами... Они же сами женщины, а так женщин не любят и психологию другую совсем имеют. Теперь я сама будущая свекровь.
Вы думали какой свекровью вы будете? Такой же как ваша или лучше/хуже.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хотя сама живу со свекровью, мне так удобнее, да и ее не очень напрягает (наверное :-) 01.04.2004 14:48:07, Любочка

на эту тему пошутила моя подруга, когда Тима только родился:
Ты уже ненавидишь свою будущую невестку?:)
01.04.2004 12:38:33, Веста

Но я буду стараться быть лучше! Хотя она тоже старается:) 01.04.2004 01:21:59, Ellena
какими мы будем свекровями(=никто не может предположить сейчас=в молодости.
почему адекватная и умная женщина в 30= превращается в Медузу Горгону местного разлива (по отношению к невестке)в 50.Мне думается ,что маразматическая любовь матери к сыну и ненависть к невестке=это из-за нереализованности,отсутствия личной жизни и климакса.
Вот моя мама=48 лет,а ее мужу 41.Да ей по барабану и мой муж,и жена брата=порхает как бабочка,любит внуков,зятя и сноху.А вот моя свекровь ненавидит меня лютой ненавистью(я отвечаю тем-же) НО!! мой муж даже и не подозревает об этом=отношения елейно приторные.
мораль такова=не можем мы предположить какими будем и что будет с нами
хотя ,читала гороскоп,говорят=самые мерзкие тещи(а-ля анекдот) это девы.вот. 31.03.2004 23:50:12, КатриМ
почему адекватная и умная женщина в 30= превращается в Медузу Горгону местного разлива (по отношению к невестке)в 50.Мне думается ,что маразматическая любовь матери к сыну и ненависть к невестке=это из-за нереализованности,отсутствия личной жизни и климакса.
Вот моя мама=48 лет,а ее мужу 41.Да ей по барабану и мой муж,и жена брата=порхает как бабочка,любит внуков,зятя и сноху.А вот моя свекровь ненавидит меня лютой ненавистью(я отвечаю тем-же) НО!! мой муж даже и не подозревает об этом=отношения елейно приторные.
мораль такова=не можем мы предположить какими будем и что будет с нами
хотя ,читала гороскоп,говорят=самые мерзкие тещи(а-ля анекдот) это девы.вот. 31.03.2004 23:50:12, КатриМ
Я сама будущая свекровь! Думаю об этом с ужасом! Точно не буду лезть в их жизнь, а все остальное зависит от детей! Надеюсь, что не буду как моя!
31.03.2004 23:33:26, дашук

смотря какая невестка...не дай бог , наглая, отвязная...хочу добрую, милую жену для сына:))
31.03.2004 23:00:47, Дев и Котенок
Невестки всегда такие поначалу (особливо если женятся рано), а потом ничего...)))
01.04.2004 00:16:46, Жужа и Софико 1г.8м.

Вредной свекровью буду, но во всяком случае лучше, чем моя свекровь. Я, в отличие от нее, буду любить внуков.
31.03.2004 22:57:07, мЫшь

Сложный вопрос. Я только ЗНАЮ, что мне НАДО будет быть нормальной свекровью.
31.03.2004 21:49:28, купалинка

Я часто над этим думаю. Мне предстоит быть в двух ипостасях:) И секровью и тещей. Думаю, что тещей я буду отвратительной, прям анекдотически отвратительной. А вот свекровью - не знаю даже, пока я себя тешу иллюзиями, что буду справедлива к невестке. Но, поживем - увидим:)))
31.03.2004 20:44:34, Nasser

Меня больше тещи волнуют - моя мама вот в каждой мелочи за мужа, даже если услышит, что я прошу налить мне чая или еще фигню какую-то - и то сразу мне выговор делает... Мне интересно, как любить взрослых дочек... 31.03.2004 20:39:22, fri

а о свекрови я и думать не хочу.... она никакая и уже это хорошо, я рада, что ее нет в нашей жизни. 31.03.2004 20:39:01, Хмеля
у меня свекрови нет. но если доживу до такого, то свекровью буду кошмарной: характер у меня не приведи Г-ди...
31.03.2004 20:36:18, Беладонна

Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.