Раздел:
...затрудняюсь выбрать раздел
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какой СВЕКРОВЬЮ вы будете
Всегда не любила мам парней. В попу сынулям дуют, носятся с ними как куры с яйцами... Они же сами женщины, а так женщин не любят и психологию другую совсем имеют. Теперь я сама будущая свекровь.
Вы думали какой свекровью вы будете? Такой же как ваша или лучше/хуже.
31.03.2004 19:50:39, RedCat
37 комментариев
Я скорее всего буду злобной мегерой. Пос →
Я скорее всего буду злобной мегерой. Постараюсь, чтобы молодые жили на расстоянии-крепче будут отношения.
Хотя сама живу со свекровью, мне так удобнее, да и ее не очень напрягает (наверное :-)
01.04.2004 14:48:07, Любочка
даже не представляю:) Могу только сказат →
даже не представляю:) Могу только сказать, что теперь, имея сына, понимаю всех свекровей мира!!!
на эту тему пошутила моя подруга, когда Тима только родился:
Ты уже ненавидишь свою будущую невестку?:)
01.04.2004 12:38:33, Веста
Ой, мне до моей МАМОЧКИ (свекрови), как →
Ой, мне до моей МАМОЧКИ (свекрови), как до неба! Это Ангел просто! Я в ее доме прожила 11лет! Сейчас год отдельно, бегаю практически каждый день! Да, выходила замуж я совершеннейшей глупышкой-пустышкой : занимаюсь сексом, у меня есть муж ( ему 20 лат было) - значит, я ЗРЕЛАЯ ЖЕНЩИНА! А посуду там помыть, в магазин сгонять - не по мне это!... И когда мы не могли детку родить 11 лет... Вы много свекровей знаете, что не будут на ушко нашоптывать сыну кое-чего про бесплодных невесток? А мама 11 лет вытирала мои слезы... Нет, не так, первые несколько лет мы присматривались друг к другу, но когда пришла беда и мы с Сашкой, забросив ребячество, прикрыли родителям все тылы, а при новой беде - опять... Мы ПОВЕРИЛИ друг другу. Именно Сашина мама, а не моя сидела под операционной когда я предприняла последнюю отчаянную попытку подарить ей внука. Потом, задыхаясь от слез под операционной онкобольницы сидела я.... Такой как моя свекровь я не буду никогда - нет у меня ее мудрости и терпения.
01.04.2004 11:46:38, Винни
Сложный вопрос. Я буду дважды свекровью. →
Сложный вопрос. Я буду дважды свекровью. По характеру я не слишком конфликтная, но уже боюсь, что на моём довольно мягком старшем будут ездить и обижать его.
01.04.2004 11:02:02, Mary M.
Я, наверное, буду такой же примерно, как →
Я, наверное, буду такой же примерно, как моя свекровь. Очень уж характеры у нас похожи. Муж мой постарался:)))
Но я буду стараться быть лучше! Хотя она тоже старается:)
01.04.2004 01:21:59, Ellena
какими мы будем свекровями(=никто не мож →
какими мы будем свекровями(=никто не может предположить сейчас=в молодости.
почему адекватная и умная женщина в 30= превращается в Медузу Горгону местного разлива (по отношению к невестке)в 50.Мне думается ,что маразматическая любовь матери к сыну и ненависть к невестке=это из-за нереализованности,отсутствия личной жизни и климакса.
Вот моя мама=48 лет,а ее мужу 41.Да ей по барабану и мой муж,и жена брата=порхает как бабочка,любит внуков,зятя и сноху.А вот моя свекровь ненавидит меня лютой ненавистью(я отвечаю тем-же) НО!! мой муж даже и не подозревает об этом=отношения елейно приторные.
мораль такова=не можем мы предположить какими будем и что будет с нами
хотя ,читала гороскоп,говорят=самые мерзкие тещи(а-ля анекдот) это девы.вот.
31.03.2004 23:50:12, КатриМ
надеюсь хорошей свекровью буду и тёщей : →
Я сама будущая свекровь! Думаю об этом с →
Я сама будущая свекровь! Думаю об этом с ужасом! Точно не буду лезть в их жизнь, а все остальное зависит от детей! Надеюсь, что не буду как моя!
31.03.2004 23:33:26, дашук
Хорошо бы хоть какой-нибудь стать, а то →
Хорошо бы хоть какой-нибудь стать, а то вот некоторые за однополые браки борятся:) Так что хорошей/плохой ли я буду меня не волнует - лишь бы сын вырос традиционной ориентации:)
31.03.2004 23:30:30, Ася-Бася
Ххе! :-)
01.04.2004 19:08:11, RedCat
Как-то не думала об этом пока. :)Моя све →
Как-то не думала об этом пока. :)Моя свекровь -хорошая, тактичная женщина.
31.03.2004 23:18:26, Oazis (1,10 г Ване)
Я точно еще хуже буду. Хотя вроде бы хуж →
Я точно еще хуже буду. Хотя вроде бы хуже уже некогда:) Поэтому надеюсь что Боженька этого не допустит:)))
31.03.2004 23:02:39, Аленкаа (девченыш в отпуске(1:))
смотря какая невестка...не дай бог , наг →
смотря какая невестка...не дай бог , наглая, отвязная...хочу добрую, милую жену для сына:))
31.03.2004 23:00:47, Дев и Котенок
Невестки всегда такие поначалу (особливо если женятся рано), а потом ничего...)))
01.04.2004 00:16:46, Жужа и Софико 1г.8м.
Вредной свекровью буду, но во всяком слу →
Вредной свекровью буду, но во всяком случае лучше, чем моя свекровь. Я, в отличие от нее, буду любить внуков.
31.03.2004 22:57:07, мЫшь
В случае, если у меня еще будет сын, то →
В случае, если у меня еще будет сын, то ОЧЕНЬ надеюсь, что буду ТАКОЙ ЖЕ свекровью, как моя!!! Она у меня просто суперская! :)
31.03.2004 22:39:57, Месяц Май
Моя свекровь - это идеал: никуда не вмеш →
Моя свекровь - это идеал: никуда не вмешивается, всегда поможет, слова плохого не скажет, я такой точно не буду. Буду хуже :(
31.03.2004 22:35:27, роМашка
Другой:))) Смею надеяться:)
Другой:))) Смею надеяться:)
31.03.2004 22:17:05, Olja
Оль, как с няней?
31.03.2004 22:18:31, Irina Zh
Лучше по телефону!
01.04.2004 09:28:22, Olja
А я всегда мамам парней нравилась:)))У м →
А я всегда мамам парней нравилась:)))У меня такая средняя,но я поддерживаю теплын отгошения,для меня главное спокойствие в семье.А сама какой свекровью буду не знаю,хотелось бы неплохой . И мечтаю о доверительных отношениях с невесткой. Кто пойдет к нам в невестки:))))
31.03.2004 22:06:00, Дождик
Ой, не знаю(((((
Я, наверное, стервозной буду:), хотя и н →
Я, наверное, стервозной буду:), хотя и не хочется. А еще я буду мерзкой тещей:) Вот такая гремучая смесь в одном лице:)))
31.03.2004 22:02:36, Мусулунга
Я, наверное, приму сторону невестки. Про →
Я, наверное, приму сторону невестки. Просто потому, что на женщин все повесили и, не смотря на то, что женщины хрупкие создания, считаю их сильной половиной человечества во всех смыслах. Я за женскую солидарность! в разумных пределах конечно.
31.03.2004 21:56:16, Тыква
Сложный вопрос. Я только ЗНАЮ, что мне Н →
Сложный вопрос. Я только ЗНАЮ, что мне НАДО будет быть нормальной свекровью.
31.03.2004 21:49:28, купалинка
Мне повезло. Свекровь у меня золотая, ко →
Мне повезло. Свекровь у меня золотая, конечно потому что просто человек хороший, но и потому что она психолог...)))) Я пока что будущая теща, хотя и свекровьЮ тоже планирую быть если получится))))
31.03.2004 21:42:54, Жужа и Софико 1г.8м.
Я тоже буду тещей:) Муж говорит, что ужа →
Я тоже буду тещей:) Муж говорит, что ужасной:))
31.03.2004 21:34:59, Taly
Я часто над этим думаю. Мне предстоит бы →
Я часто над этим думаю. Мне предстоит быть в двух ипостасях:) И секровью и тещей. Думаю, что тещей я буду отвратительной, прям анекдотически отвратительной. А вот свекровью - не знаю даже, пока я себя тешу иллюзиями, что буду справедлива к невестке. Но, поживем - увидим:)))
31.03.2004 20:44:34, Nasser
Я буду тещей :)))
Я буду тещей :)))
31.03.2004 20:44:07, Businka
я буду тещей :)
я буду тещей :)
31.03.2004 20:43:57, Detka
Ну так женщины всегда друг друга не любя →
Ну так женщины всегда друг друга не любят... Свекровь-несвекровь...
Меня больше тещи волнуют - моя мама вот в каждой мелочи за мужа, даже если услышит, что я прошу налить мне чая или еще фигню какую-то - и то сразу мне выговор делает... Мне интересно, как любить взрослых дочек...
31.03.2004 20:39:22, fri
офф. я буду тещей - защитницей, не позво →
офф. я буду тещей - защитницей, не позволю какому нибудь мужчине обижать мою девочку.
а о свекрови я и думать не хочу.... она никакая и уже это хорошо, я рада, что ее нет в нашей жизни.
31.03.2004 20:39:01, Хмеля
Знаю я одну такую тещу-защитницу... Ой-ей-ей...
31.03.2004 20:43:24, fri
у меня свекрови нет. но если доживу до т →
у меня свекрови нет. но если доживу до такого, то свекровью буду кошмарной: характер у меня не приведи Г-ди...
31.03.2004 20:36:18, Беладонна
занудливой и стервозной... =) Но буду ра →
занудливой и стервозной... =) Но буду работать над собой.
31.03.2004 20:21:29, LaLin
У меня классная свекровь, полная свобода →
У меня классная свекровь, полная свобода действий, единственно она очень заботливая, если у неё гостишь то она по сто раз на день и кушать сварит, всё свеженькое, закармливает и бегает и суетится чтобы отдыхали мы и ничего не делали, это конечно приятно но потом немного раздражает, что ничего не даёт сделать, всё сама. А про себя даже и не думала, вроде я своего уже сейчас приучаю к самостоятельности, а как потом будет - трудно угадать :)
31.03.2004 20:06:52, koluchka ( 1,10)
у меня нет свекрови - не с чем сразниват →
у меня нет свекрови - не с чем сразнивать, но думаю, буду стараться быть хорошей ))) по крайне мере, я могу ужиться практически с любым человеком (найти общий язык) - думаю, смогу попробовать )))
31.03.2004 20:01:38, МурМурчанка и ОбъЕгорыч