Девочки! Кто-нить делал массаж ребенку после года?Как деть перенес?
Хочу массажистку позвать, но не знаю, получится ли что-нить из этого. Боюсь, будет вертеться, вырываться. Она и маленькая-то массаж не любила, а уж сейчас еще и непоседа ужасная стала.
Что скажете?Отказаться от этой затеи?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Массаж, гимнастика, закаливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
делаем, часто, мультики, новые книжки-игрушки кажд. день, сначала орет, потом привыкает
31.03.2004 18:15:39, Detka

У нас проблем с массажем нет. Но наша няня в обязательном порядке каждый день делает какие-то элементы массажа и гимнастики. Поэтому ребенок, в принципе, понимает, что это такое :)
Может быть вам какой-нибудь шуточный массаж поделать (типа рельсы-рельсы)? Привыкнет дочка и к нормальному массажу спокойнее относиться будет. 31.03.2004 13:14:13, Эля (Dollar)
Может быть вам какой-нибудь шуточный массаж поделать (типа рельсы-рельсы)? Привыкнет дочка и к нормальному массажу спокойнее относиться будет. 31.03.2004 13:14:13, Эля (Dollar)

ой, боюсь я, этот номер у нас не пройдет. Ее маленькую-то с трудом можно было игрушками отвлечь, а сейчас, взрослую и хитрую...:)
31.03.2004 12:44:54, мЫшь

Да нам тоже по медицинским показаниям. Придется опять извращаться и "массовика-затейника" из себя изображать.
31.03.2004 12:51:48, мЫшь

А мы ничего не любим ни гимнастику, ни массаж. Даже для "сороки" ладошку не даем:(
31.03.2004 12:38:38, мЫшь

да я понимаю, что надо:( Но надеялась, что все скажут, что после года легче все это переносится. (дурацкая надежда была:))
31.03.2004 14:12:21, мЫшь
я могу порекомендовать нашу. Очень довольна. Напишите мне на мыло, если вам нужно.
31.03.2004 23:04:14, Дев и Котенок
Нам массажистку наша педиатр порекомендовала, и + я сама поспрашивала соседских мамочек. Выяснилось, что она ОЧЕНЬ хорошый специалист. Да я и сама ей ОЧЕНЬ довольна. она нам два курса делала.
А по поводу порекомендовать - она капризная очень. за клиентами не гонится, они сами ее находят и в очередь к ней записываются. Мы, например, оба раза по 2 недели ждали, чтобы попасть к ней. И делает она только в своем районе.
(мы в СЗАО живем, около м.Планерная, если вы не в этом месте, то она точно делать массаж не будет) 31.03.2004 14:04:56, мЫшь
А по поводу порекомендовать - она капризная очень. за клиентами не гонится, они сами ее находят и в очередь к ней записываются. Мы, например, оба раза по 2 недели ждали, чтобы попасть к ней. И делает она только в своем районе.
(мы в СЗАО живем, около м.Планерная, если вы не в этом месте, то она точно делать массаж не будет) 31.03.2004 14:04:56, мЫшь
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание