Мучаюсь с дет садом уже долго. Отдавать можно в это лето (сыну будет 2.10) или в следуюшее лето (3.10). Пропустит ли он много, нагонет ли потом.
За дет сад: научится многому, подготовится к старшей групе, будет обшатся с другими детьми.
Минусы: Потеряем няню. (она не будет ждать целиыи год, пока я еше рожу одного) Она очень хорошая, а это большая редкость и она согласна сидеть со следуюшим ребенком. Только год она ждать просто так не хочет, еи деньги нужны.
что подскажете? что лучше? У кого дети пошли в дет сад попоже, как они к этому превыкали?
сорри что так длинно.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я бы оставила дома. Прочитала недавно, что период с 2 до 3 - самый неблагоприятный для отдачи в сад. Т.е либо отдавать до двух, либо после трех.
31.03.2004 00:34:07, КатюхА (2 годика)

Мне кажется, что надо попробовать в группы развития походить: и няня будет пристроена и ребенку развлекательно :-). Хотя даже нецелый день в саду от болезней не убережет (на личном опыте испытано :-((
30.03.2004 21:57:45, Angel-z

30.03.2004 20:29:51, little dragon

На мой взгляд 3.10 совсем не поздно для начала детского сада. Ребёнок будет более взрослый, более самостоятельный. А для общения со сверстниками можно походить в какую-нибудь развивающую группу. 30.03.2004 20:14:06, Ellena

Только, плиииз - ДИЛЕММА:) 30.03.2004 19:57:02, fri

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.