Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я еа Бомбе года была :-))
Вот!! Похвасталась :-))) Натанцевалась!! Со звездами за сценой потусовалась.. Всех разглядела :-)) Кое с кем сфоталась :-))) Особенно Глюкоза понравилась. Такая милая девченка :-)) Очень приветливая, дружелюбная :-)))
29.03.2004 23:16:27, Яна Савина
35 комментариев
Ну ваще... цивилизация у вас там :):):) молодец, фотки давай и еще рассказывай )
29.03.2004 23:26:16, sneshinka
вопчем как всегда концерт смотрела за сценой :-)) (благодаря професси мужа) в принципе можно было выйти на танцпол перед сценой, но толпа жуткая была.. удавили бы. Фестиваль шел 4 часа. в Олимпийском. Нон-стоп типа дискотека живая.
За сценой естественно видела всех выступающих, пока они там готовились.
"Блестящие" и "Виа гра" в жизни очень короткие.. Хотела потрогать у Виагры грудь.. не дала.. видать 100 пудов силикон там :-)))) А Жасмин тоже маленькая. Катя Лель без пафоса стояла в углу пудрила носик. Зато солистка "Гости из будущего" прошла в окружении охраны не остановившись ни на секунду. выступила и также удалилась. Остальные с удовольствием фотографировалсь, давали интервью.
Были заявлены Филип Киркоров со Стоцкой.. но не пришли...
Дима Билан "вы***лся" за сценой перед публикой.. но на него никто не обращал внимания. Даже с автографом никто не подошел.
Были фабриканты, Рефлекс, Хайфай (я сфоткалась с ним). Пропаганда (жуть какие страшные в жизни).
Губин был, но я его и так знаю как и Краски :-))
Звери были - понравились мне :-))
Были какие-то еще зарубежные, но я их не знаю. В прошлом году Скутер был.. хорошо зажигал.. жаль что в этом году не пригласили..
Руки вверх закрывали.
ПыСы надо еще куданить сходить.. Вот жаль Мадонна к нам не приедет :((( 29.03.2004 23:46:29, Яна Савина
завтра будут :-))) Меня тоже "Гости" разочаровали.. а раньше (лет 5 назад) очень нравились..
30.03.2004 00:02:29, Яна Савина
У нее на голове было 25 бриллиантов - поэтому столько охраны ;) Лично Вивьен Ветвуд прилетела что бы ее "одеть" и украсить. А так она очень милая. Неоднократно с ней в жизни пересекалась :)
30.03.2004 15:23:00, Ganecha
нифига себе!!! вот это новости!!! У тебя что криминальное прошлое? почему отказ?
30.03.2004 00:20:33, Яна Савина
слуш.. неприятно, да? Зато к нам приехала :-)))
Но нет худа без добра, правда ведь? 30.03.2004 00:31:47, Яна Савина

За сценой естественно видела всех выступающих, пока они там готовились.
"Блестящие" и "Виа гра" в жизни очень короткие.. Хотела потрогать у Виагры грудь.. не дала.. видать 100 пудов силикон там :-)))) А Жасмин тоже маленькая. Катя Лель без пафоса стояла в углу пудрила носик. Зато солистка "Гости из будущего" прошла в окружении охраны не остановившись ни на секунду. выступила и также удалилась. Остальные с удовольствием фотографировалсь, давали интервью.
Были заявлены Филип Киркоров со Стоцкой.. но не пришли...
Дима Билан "вы***лся" за сценой перед публикой.. но на него никто не обращал внимания. Даже с автографом никто не подошел.
Были фабриканты, Рефлекс, Хайфай (я сфоткалась с ним). Пропаганда (жуть какие страшные в жизни).
Губин был, но я его и так знаю как и Краски :-))
Звери были - понравились мне :-))
Были какие-то еще зарубежные, но я их не знаю. В прошлом году Скутер был.. хорошо зажигал.. жаль что в этом году не пригласили..
Руки вверх закрывали.
ПыСы надо еще куданить сходить.. Вот жаль Мадонна к нам не приедет :((( 29.03.2004 23:46:29, Яна Савина
ого накатала :) Ян, надо было на Виагру попроворнее наседать ) кста, может и не силикон, у нас знаешь какие девушки есть!!! (да хоть бы я (скромно так) :))Вот, а терпеть не могу "гостей из буд" -тошнотворные они
Фотки двай! 29.03.2004 23:55:20, sneshinka
Фотки двай! 29.03.2004 23:55:20, sneshinka

меня всегда от них тошнило - орет на одной ноте как кошка драная :) ян, хошь прикол - я опять дома :) - не подписали со мной контракт - СБ не дало
30.03.2004 00:12:47, sneshinka

все, ушла к подружке бухать бухашку :) позвала на Бейлис - отказываться не буду
все стираю, завтра расскажу если что :) 30.03.2004 00:33:23, sneshinka
все стираю, завтра расскажу если что :) 30.03.2004 00:33:23, sneshinka
[пусто]
30.03.2004 00:26:07

Но нет худа без добра, правда ведь? 30.03.2004 00:31:47, Яна Савина
неприятно не то слово, и причину не сказали - гадай теперь что они там раскопали :)
ага, и к вам, и в финляндию - налеталась нашару, страху натерпелась :)
конечно хорошо, теперь точно до осени не пойду работать - уеду на все лето на дачу с ребенкой - больше толку
папа ее провинился со своим прошлым - пусть теперь расхлебывает) 30.03.2004 00:35:46, sneshinka
ага, и к вам, и в финляндию - налеталась нашару, страху натерпелась :)
конечно хорошо, теперь точно до осени не пойду работать - уеду на все лето на дачу с ребенкой - больше толку
папа ее провинился со своим прошлым - пусть теперь расхлебывает) 30.03.2004 00:35:46, sneshinka

помню... как раз сегодня фотки разбирала "школьные" - чернобелые, качество ужас... печатали одноклассники дома - но блин, какая в ж.. разница - ТАКИЕ ФОТКИ!!!! ::):):):):):):)
30.03.2004 00:28:55, sneshinka

...продолжение грустное.. щас расплачусь... 30.03.2004 00:35:43, Яна Савина
ого, есть что вспомнить. фотки хорошо спрятала? а чего грустное? мальчик жив? :)
30.03.2004 00:37:27, sneshinka

А фотки не прятала :-)) Не от кого прятать.. от мужа я ничего не скрываю :-))) это ж в прошлом :-)) Да и добрые они такие.. мы ж только целовались :-))) 30.03.2004 00:47:19, Яна Савина

а из лагерей (пионерских) - с надписями и пожеланиями на обратной стороне??? :)
30.03.2004 00:38:28, sneshinka
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание