Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
давайте в тысячный раз про еду?
прочитала недавно в предыдущем выпуске "наш малыш", что дети-непоседы едят плохо и наоборот - усидчивые дети едят хорошо. у нас вобщем-то совпадает, дите шило в попе, ест из рук вон плохо, накормить все тяжелее и тяжелее. а у вас как?
29.03.2004 17:43:38, Беладонна
21 комментарий

Так же, деть с рождения весь на шарнирах. С едой проблема с рождения. Не то чтобы высидеть не может, просто дай ей то, что нравиться. А то что нравиться - это булочки, прянички, бараночки, маслицо, из нормальной еды только куриный суп и спагетти-вермишель может есть. Остальное караул......
29.03.2004 23:14:12, Irina Zh

Шило в попе, но поесть любит! ТТТ ест все подряд и с аппетитом. В последнее время даже без развлекалок :)
Так что не совпало! :) 29.03.2004 18:22:50, Эля (Dollar)
Правда? А я помню, как Улька отворачивалась, а ты пыталась чудеса снайперского искусства проявлять, чтоб ложкой к ней в рот попасть:)))
Это она на людях так кушает или у вас новый виток в этом отношении? 29.03.2004 18:38:56, Eugin
А мой недавно попросился сам кушать обед - правда, мои начинают с вилки, а ложку месяца через два после нее. Но по-моему, это он зря, маленький еще, чтоб сам кушать.
29.03.2004 19:31:22, fri
Так что не совпало! :) 29.03.2004 18:22:50, Эля (Dollar)

Это она на людях так кушает или у вас новый виток в этом отношении? 29.03.2004 18:38:56, Eugin
:))) И как я тогда завидовала мамам, у который детки САМИ ложкой из больших банок уплетали! :))
Я теперь стала проще. На людях я ее вообще не кормлю. Чтобы статистику не портить :)))
А дома она ест хорошо, просто замечательно :))) Плюется правда иногда, но это чтобы меня развеселить! :)
Кстати, ложкой она до сих пор не ест :( Исключение - омлет. Очень уж она его любит :))) 29.03.2004 18:45:24, Эля (Dollar)
Я теперь стала проще. На людях я ее вообще не кормлю. Чтобы статистику не портить :)))
А дома она ест хорошо, просто замечательно :))) Плюется правда иногда, но это чтобы меня развеселить! :)
Кстати, ложкой она до сих пор не ест :( Исключение - омлет. Очень уж она его любит :))) 29.03.2004 18:45:24, Эля (Dollar)

а мы раньше хорошо ели, а теперь плохо:((( в последние 3 мес:((( я уже не знаю, что с ним делать, куски между едой не даю, ночью не кормлю:(( почему такие изменения произошли - без понятия... что с дитем делать???
29.03.2004 18:53:12, Беладонна
ааа:))) тебе хорошо говорить:))) у тебя Улька ест:))) уффф, лана, будем смесью подкармливать и фруХтами разными...
29.03.2004 19:01:27, Беладонна

U Mashi dejstvitel`no shilo v odnom meste.Jest tak-sebe.V poslednije dni stala otkazivatsia ot obedov.Zavtraki i uzhini prohoiat vsegda horosho,no vot kogda delo dohodit do supov,miasa,tiazhelo.Voobshe ona kak-to ravnodushno k ede otnositsia.Mozhet i po 5 chiasov ne jest`,ne zastavish.Liubitel` popit` bol`shoj.
29.03.2004 17:50:11, Dididi
в этом наши дети похожи. только мой мясо и супчики любит. особенно курицу. но целыми днями курицу давать не будешь же?:( остальное - очень плохо, чуть ли не плясать надо:( причем, если отпустить на все 4 стороны - так и будет голодный ходить. весь в моего брата...
29.03.2004 17:53:07, Беладонна

У нашего шило в попе(и не только:), но есть нормально, не мало. Племянник тоже самое- так почти не ест ничего. Чем его организм живет - для нас загадка?:)
29.03.2004 17:48:51, Чертович

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание