Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ностальгия.
Сейчас заглянула в конфу беременность и роды за 2001 год, когда я ждала Даньку. Здорово! Столько времени прошло, а там мои записи, так и хранятся. И как я радовалась, что в трубку сердце ребенка услышала, и как узи мне мальчика показало. :)) И вообще знакомые все лица… Mary M, Тыква, Инга и др. всех не перечислишь. И-эх… здорово было быть беременной. Я бы еще хотела разок это испытать.
29.03.2004 14:22:01, Мур-р-р
14 комментариев

хорошо там, где нас нет :)
выйдя в декрет с ностальгией вспоминаешь работу, выйдя на работу с тоской вспоминаешь декрет :)))) 29.03.2004 16:27:53, Detka
выйдя в декрет с ностальгией вспоминаешь работу, выйдя на работу с тоской вспоминаешь декрет :)))) 29.03.2004 16:27:53, Detka

А кито или чито мешает?:)
29.03.2004 14:32:17, Касяся
работа новая... :( вроде с перспективой хорошей, жалко... хотя пока особых денег не вижу. а детей я всегда двоих хотела. Мож и соберемся с мужем. :)
29.03.2004 14:38:11, Мур-р-р
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание