Раздел: Грудное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен совет...

Не отправляйте только в ГВ или психологию :) И извините что немного длинно...
Итак ситуация такая, что на сегодняшний момент Даша ест меня только один раз и только ночью (и то стала пропускать). А на следующей неделе ложимся мы с ней в больницу у Даши вторая паховая грыжа (первую в 11 месяцев про оперировали). И вот в чем вопрос после операции через 2 часа можно дать ребёнку попить (сначала немного). Так вопрос вот в чём, дать грудь или воду?? С одной стороны стресс у ребёнка, отход от наркоза... дать грудь польза молока материнского, связь с матерью и т.д. и т.п. Или же всё, раз завязали с ГВ то и не напоминать, не начинать заново... Понимаю, что там буду вести себя по ситуации, но хочется заранее, что-то решить для себя....
Хочется узнать, как поступили бы вы...
Спасибо что прочитали...
29.03.2004 14:17:29,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MaMasha
Я не совсем поняла - вы сказали что ребенок ест ваше молоко один раз, помоему это не значит что вы завязали с ГВ. Если ребенок ест хоть раз значит ГВ живо. Я б дала молока. Нас оно просто спасло когда мы в больнице лежали в прошлом году. Но в общем можете и водички предложить, откажется - дадите молока. 29.03.2004 23:24:12, MaMasha
Mary M.
Я бы дала воду. А если бы она воду не захотела или просила грудь, беспокоилась и т.д., до дала бы грудь. А мы также отказывались - последние были предутренние кормления. 29.03.2004 16:11:39, Mary M.
Сева
Ya soglasno s murr. oloko eto eda. Luchshe dat vodu. Moemy malchiku toje operirovali pachovuyu griju v nachale marta i vrach skazal chto edu mojno davat tolko vecherom. Potomu chto itak posle narkoza est risk virivaniya. A moloko eshyo bolshe oslojnit eto. 29.03.2004 14:49:44, Сева
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
не знаю что и сказать, наверное молоко, а может и воду - все равно раз олучалась, то и отлучится, а молоко все таки полезней после операции, чем вода. 29.03.2004 14:40:42, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Я бы предложила сначала воду, от молока может и стошнить:(( Но если будет очень просить, то немного можно... А вообще если там врачь-анестезиолог нормальный, вы у него спросите, как молоко после наркоза. 29.03.2004 14:37:53, Taly
Не, вопрос не вможно-нельзя молоко после наркоза, а давать грудь или нет, вроде как завязали, но в тоже время плохо ей после операции... 29.03.2004 15:31:46, Хенна Кута (Даша 2.2г)
ну тогда надо по детю смотреть: если и не вспомнит - то не предлагать, а если попросит - то дать 29.03.2004 16:05:28, Taly
Биссектриса (exSquirrrel)
Если не попросит, то я бы не предлагала. Ради пользы молока можно попробовать сцедить :-). А если попросит, то очевидно, грудь. Но вообще, конечно, по обстоятельствам надо смотреть. Если будет плакать или просто нервничать, то лучше предложить даже без ее инициативы. 29.03.2004 14:31:23, Биссектриса (exSquirrrel)
Орлуша
Дала бы для начала воды. Если б не пошло - тогда грудь. 29.03.2004 14:26:58, Орлуша
Фламинго
аналогично. 29.03.2004 14:32:12, Фламинго
Если после наркоза можно молоко, то я бы однозначно грудь дала, ИМХО. Но на сколько я знаю, молоко это еда,, а кормить после наркоза нельзя, типа стошнит и плохо вообще будет. вот. и удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 29.03.2004 14:26:40, Мур-р-р
Орлуша
Мне кажется, грудное молоко - это не просто еда. Детям, например, с кишечной инфекцией, нельзя молочного, а грудное молоко - спасение для них. 29.03.2004 14:59:44, Орлуша
Молоко конечно еда, но в прошлом году я спрашивала и мне хирург сказала что для таких молявок на ГВ это не еда, это мама :)) и разрешила
29.03.2004 14:34:14, Хенна Кута (Даша 2.2г)
тогда я б дала грудь. честно... она же маленькая и ей плохо. :( 29.03.2004 14:36:33, Мур-р-р

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!