Не отправляйте только в ГВ или психологию :) И извините что немного длинно...
Итак ситуация такая, что на сегодняшний момент Даша ест меня только один раз и только ночью (и то стала пропускать). А на следующей неделе ложимся мы с ней в больницу у Даши вторая паховая грыжа (первую в 11 месяцев про оперировали). И вот в чем вопрос после операции через 2 часа можно дать ребёнку попить (сначала немного). Так вопрос вот в чём, дать грудь или воду?? С одной стороны стресс у ребёнка, отход от наркоза... дать грудь польза молока материнского, связь с матерью и т.д. и т.п. Или же всё, раз завязали с ГВ то и не напоминать, не начинать заново... Понимаю, что там буду вести себя по ситуации, но хочется заранее, что-то решить для себя....
Хочется узнать, как поступили бы вы...
Спасибо что прочитали...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я бы предложила сначала воду, от молока может и стошнить:(( Но если будет очень просить, то немного можно... А вообще если там врачь-анестезиолог нормальный, вы у него спросите, как молоко после наркоза.
29.03.2004 14:37:53, Taly
Не, вопрос не вможно-нельзя молоко после наркоза, а давать грудь или нет, вроде как завязали, но в тоже время плохо ей после операции...
29.03.2004 15:31:46, Хенна Кута (Даша 2.2г)
ну тогда надо по детю смотреть: если и не вспомнит - то не предлагать, а если попросит - то дать
29.03.2004 16:05:28, Taly

Если после наркоза можно молоко, то я бы однозначно грудь дала, ИМХО. Но на сколько я знаю, молоко это еда,, а кормить после наркоза нельзя, типа стошнит и плохо вообще будет. вот. и удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
29.03.2004 14:26:40, Мур-р-р
Мне кажется, грудное молоко - это не просто еда. Детям, например, с кишечной инфекцией, нельзя молочного, а грудное молоко - спасение для них.
29.03.2004 14:59:44, Орлуша

Молоко конечно еда, но в прошлом году я спрашивала и мне хирург сказала что для таких молявок на ГВ это не еда, это мама :)) и разрешила
29.03.2004 14:34:14, Хенна Кута (Даша 2.2г)
29.03.2004 14:34:14, Хенна Кута (Даша 2.2г)
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.