Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мама Лотта

Может кто знает - СОКИ.

Девочки, нам уже 1,2. Вот я и задумалась, а не пора нам перейти на "взрослый" сок. Магазин детской еды далеко, да малышка пьет литрами. Не успеваю эти баночки домой носить.
Вопрос, собственно, состоит в том, что какой сок можно без опасения дать доче?
28.03.2004 21:56:28,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
сок Тонус слегка разбавленый даю 29.03.2004 02:40:13, баниласка
Крохотуля
Мы в 2,5 пьем сок только разбавленный, вам наверное рановато еще :(
И сок литрами по-любому нельзя, даже детский.. норма кажется 150 гр в день. Лучше компотики, морсики. Ну или разбавлять с водой сок
29.03.2004 01:27:12, Крохотуля
Ася-Бася
кроме соков можно давать морс, компот, кисель, чай, свежевыжатый сок - зачем вам взрослый сок с консервантами? 28.03.2004 23:40:07, Ася-Бася
мама Лотта
Огромное всем спасибо, убрали мои сомнения. Пьем мы литрами конечно не только сок, но и компот и чай, да и простой водичкой не брезгуем. Сахаром ребенка я тоже не нагружаю, т.к. даю сок без сахара. А Фруто-Няня, наш любимый сок, продается только в специализированных магазинах. 28.03.2004 22:44:20, мама Лотта
Dash
хм, ну прямо-таки литрами я бы не давала. Я покупаю фрутоняню и еще есть сады поволжья, кажется. Там есть и большие упаковки (экономнее, чем покупать по 200 гр, конечно). "Взрослые" - иногда даю, в гостях, но это раз в полгода случается. J7 с 2 лет вроде. 28.03.2004 22:43:28, Dash
Орлуша
Я даю Мишке иногда Тонус (покупаю его для всей семьи) - они без сахара и без консервантов. И кроме того, с мякотью. Выпускает их тот же Лебедянский завод, что и ФрутоНяню делает. 28.03.2004 22:27:11, Орлуша
koluchka ( 1,10)
Соки которые спокойно употребляют взрослые и на которых написано 100 % советую начинать по чуть чуть, потому что знаю много случаев что у ребёнка от них начинается понос, удачи! 28.03.2004 22:16:01, koluchka ( 1,10)
у нас есть украинские соки в тетрапаковских упаковках, котоые можно пить с года, не знаю есть ли у вас такие 28.03.2004 22:12:24, -КатВик
Irena(Alan)
Сок вообще нельзя пить литрами любой.Там слишком много сахара.Я даю его только во время завтрака и ужина,в промежутках пьем простую воду или зеленый чай без сахара.На взрослые соки перешли где-то после года. 28.03.2004 22:05:28, Irena(Alan)
Cнандулия
мы вообще никакой не пили не пьем

только компот из изюма иногда
28.03.2004 22:04:07, Cнандулия
Businka
А что именно ребенок пьет литрами? Сок? Так никакого сока нельзя литр ни детского, ни взрослого.
Хорошие соки ФрутоНяня. Они не только в детском питании продаются, но и в обычных магазинах.
28.03.2004 22:02:20, Businka

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!