Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

опять про отпуск
Вопрос. Расскажите, пожалуйста, как планируете отдыхать с детками до 2 лет? Моему летом будет 1.4 - 1.5. Ехать будем поездом на Азов или Черное море, не Крым, потому что туда длинная тяжелая дорога, в "советский", недорогой пансионат или съемную квартиру - на лучший вариант нет денег. Это лучше, чем сидеть в городе или подкопить денег на следущий год? Малыш мой спит один в кроватке и один в комнате, возле меня не спал НИ РАЗУ, и если оказывается в нашей постели - воспринимает ее как полегон для бесения и прыганья, а не как место отдыха. А га отдыхе как бывает? Наверное, будет спать со мной? Привыкнет? А потом не обидно будет возвращаться в детскую и спать без мамы? Спасибо.
28.03.2004 13:11:19, Винни
13 комментариев
Privet.Mashe budet letom 1.6,mi sobirajemsia ko mne na rodinu.Odni,bez papi.Mi uzhe i v proshlom godu sami letali.Ja rodilas` v Litve,tam more Baltijskoje,hot` i ne takoje tioploje.U nas tozhe bila dilema s krovatkoj,tak mi kupili Chicco raskladnuju,tipa manezha.I spala bez problem vsio vreme.Pravda eto udovol`stvije dorogovato.Ja ne znaju kakije u vas ceni v Chicco magazine?Tochno ne pomniu,no mi platili okolo 200$,zato tak udobno,i skladivajetsia legko.
28.03.2004 16:27:06, Dididi
Спасибо! Я тоже задумываюсь о складной, если найду б/у. Но она наверное, большая даже в сложенном виде, в смысле когда у нас на все про все один папа в грузчиках? :)
28.03.2004 17:35:45, Винни

то что привыкнет- это точно, но потом будет тяжело переучить спать опять в своей кровати. мы живем в Одессе, тут вполне хороший отдых
28.03.2004 13:25:03, -КатВик
Но, наверное, другого выхода нет, куда же его еще положить? А дорого у вас? Фрукты в сезон, наверное, дороговато. А в августе не холодно? Может знаете, сколько стоит жилье, если с хозяйкой? Ух, завалила просто вопросами :), спасибо.
28.03.2004 13:30:00, Винни

у нас целы есть разные, но конечно не в курсе. все зависит от места и от качества жилья. но в сезон естественно повышаются цены, т. к. большой спрос. фрукты как раз копеечные летом и в августе очень хорошо. бывает что и в сентябре еще в море купаемся. можно поискать по одесским сайтам недвижимости цены на аренду. щас поищу сайты и посмотрю
28.03.2004 16:35:36, -КатВик

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание