Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Винни

опять про отпуск

Вопрос. Расскажите, пожалуйста, как планируете отдыхать с детками до 2 лет? Моему летом будет 1.4 - 1.5. Ехать будем поездом на Азов или Черное море, не Крым, потому что туда длинная тяжелая дорога, в "советский", недорогой пансионат или съемную квартиру - на лучший вариант нет денег. Это лучше, чем сидеть в городе или подкопить денег на следущий год? Малыш мой спит один в кроватке и один в комнате, возле меня не спал НИ РАЗУ, и если оказывается в нашей постели - воспринимает ее как полегон для бесения и прыганья, а не как место отдыха. А га отдыхе как бывает? Наверное, будет спать со мной? Привыкнет? А потом не обидно будет возвращаться в детскую и спать без мамы? Спасибо.
28.03.2004 13:11:19,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Privet.Mashe budet letom 1.6,mi sobirajemsia ko mne na rodinu.Odni,bez papi.Mi uzhe i v proshlom godu sami letali.Ja rodilas` v Litve,tam more Baltijskoje,hot` i ne takoje tioploje.U nas tozhe bila dilema s krovatkoj,tak mi kupili Chicco raskladnuju,tipa manezha.I spala bez problem vsio vreme.Pravda eto udovol`stvije dorogovato.Ja ne znaju kakije u vas ceni v Chicco magazine?Tochno ne pomniu,no mi platili okolo 200$,zato tak udobno,i skladivajetsia legko. 28.03.2004 16:27:06, Dididi
Винни
Спасибо! Я тоже задумываюсь о складной, если найду б/у. Но она наверное, большая даже в сложенном виде, в смысле когда у нас на все про все один папа в грузчиках? :) 28.03.2004 17:35:45, Винни
Ася-Бася
Исход эксперимента предугадать невозможно. Все равно лучше ехать, чем сидеть в городе и копить деньги, которые могут обесцениться или ещё чего. 28.03.2004 15:25:02, Ася-Бася
МВСН
А может попросить у кого-нибудь складную кровать-манеж на время отпуска. А то боюсь к совместному сну ребенок привыкнет быстро, а вот отучать потом намучаетесь. Были бы вы в Москве, я бы вам такую дала:) 28.03.2004 14:54:17, МВСН
Винни
Спасибо! Но мы, к сожалению, не в Москве! :) 28.03.2004 17:36:32, Винни
Businka
С такой кроватью по моему, только на машине можно путешествовать. Уж очень они тяжелые. 28.03.2004 16:17:12, Businka
то что привыкнет- это точно, но потом будет тяжело переучить спать опять в своей кровати. мы живем в Одессе, тут вполне хороший отдых 28.03.2004 13:25:03, -КатВик
Винни
Но, наверное, другого выхода нет, куда же его еще положить? А дорого у вас? Фрукты в сезон, наверное, дороговато. А в августе не холодно? Может знаете, сколько стоит жилье, если с хозяйкой? Ух, завалила просто вопросами :), спасибо. 28.03.2004 13:30:00, Винни
у нас целы есть разные, но конечно не в курсе. все зависит от места и от качества жилья. но в сезон естественно повышаются цены, т. к. большой спрос. фрукты как раз копеечные летом и в августе очень хорошо. бывает что и в сентябре еще в море купаемся. можно поискать по одесским сайтам недвижимости цены на аренду. щас поищу сайты и посмотрю 28.03.2004 16:35:36, -КатВик
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
так вас волнует именно спанье ? мне кажется, что если не приучать так и не привыкнет - или нет возможности положить его на отдельную кровать ? я думаю, отпуск тут не причем, тут есть дело привычки - или спать с родителями или спать одному. 28.03.2004 13:16:07, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Винни
Почему-то беспокоит именно спанье :) Ведь на взрослую кровать малышастика одного не положишь, а я не знаю, какие будут условия там, где будем жить - очень сомнительно что кроватку достанем. 28.03.2004 13:26:35, Винни
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
ну я всегда следовала принципу, что дитю хорошо, там где маме хорошо ))) мы в 8-9 мес. ездили - правда спал с нами, он вообщем то всегда с нами спит ))) все было отлично и у меня даже мысли не возникали на этот счет. А почему на большую кровать не положить ? в крайнем случае, можно подпереть стулом например, чтобы не упал 28.03.2004 15:57:37, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Винни
Боюсь, что свалится!:) Точно, глаз не сомкну! как бы надежно стульями-подушками не обложили!:) Паникерша!:) 28.03.2004 18:19:00, Винни

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!