Раздел: Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Obet

про коляски (типа опрос-вопрос)

Ситуация такая. Детей двое. 3 года и 4 мес., и 6 мес. Нужна прогулочная коляска. для дальних прогулок. Живем в подмосковье, прогулки в центр города пешком занимали 2-3 часа. Это или на маршрутке или на коляске. Теперь отпадают оба варианта. На маршрутке с вещами и двумя малышами ехать не охота, а пешком,- младший на прогулке, старший пешком тоже отпадает.... (как я длинно) Дочь старшую, жаль до слез, три года не возраст , и так всю зиму прогуляла без санок, бедняга.... так вот, суть вопроса. Купить прогулку Пег перего плико с подножкой для старшего ребенка, или вообще(не крутите пальцем у виска), для так сказать двойни-узкую вагончиком.... Короче, если б вы увидели такую картину(про коляску для двойни) вы б изумились?.....(боюсь реакции общественности).... вся в тоске и прочих мыслях.....хочется гулять с двумя и без нервов .....(своего автомобиля нет, поэтому то и проблема такая появилась).......
26.03.2004 21:16:33,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дождик
Бери Атлантику Перегу. Смотри как мы своих перевозили.Сейчас мои подросли (Максу 1,6 ,Юльке 3,9),так я купила перега Плико с подножкой,но на ней Юлька долго не стоит,удобнее на Атлантике возить,а это так боловство ИМХО 27.03.2004 01:02:24, Дождик
Mary M.
Я бы лучше с подножкой купила. Паровозик тяжеловато возить, да и дочка иногда то может уже пешком идти. 27.03.2004 00:35:26, Mary M.
MaMasha
За границей такие "паровозы" видела сплошь и рядом (в Америке). Но там вообще неа колясках детей долго возят, потому как шопингом заниматься больно любят, а дитю в коляске легче это выдерживать. У нас почти такого е видела, но это не значит что такого нет вообще. Делайте так как ВАМ удобно. Удобно в коляске - покупайте!!! Думайте о себе и о дочке, а не о том что общественность скажет! 26.03.2004 22:08:05, MaMasha
Obet
Вот вот...... и фонтаны и магазины, и нервы б в порядке..... 26.03.2004 22:32:05, Obet
Малыша в слинге (лето на носу), старшую в сидячей. И волки целы и овцы сыты. А от слинга я балдею - купила неделю назад и жутко довольна. 26.03.2004 22:07:33, Grid
Obet
Ну слинг или кенгуру для нас все равно придется в маршрутку впихиваться.... это проблемы не решит..... 26.03.2004 22:29:50, Obet
Businka
Старшую до центра города везите в коляске, а младшего в кенгуру. У фонтанов старшую выпускаете на волю, а младшего в коляску кладете. 26.03.2004 21:52:49, Businka
Obet
А это мысль!!! Такой вариант мне в голову не приходил.... 26.03.2004 22:31:03, Obet
Мусулунга
А вы всегда гуляете в центр города? Поближе нельзя гулять? У меня старший сын с 1,9 гулял своими ногами, т.к. мои руки занялись коляской с младшим братом. 26.03.2004 21:23:40, Мусулунга
Obet
Мы живем на окраине. А в центре летом и фонтаны и зоопарки и батуты всякие.... Само собой хочется туда.... Иначе б и не рыпалась..... 26.03.2004 21:26:06, Obet
Мусулунга
Так туда можно в выходные, а в обычные дни гулять рядом с домом. Мы вот тоже не в центре живем, но в центр выбираемся не то что не каждый день, но даже не каждую неделю, хотя у нас и машина есть. Жалко столько времени на дорогу тратить. 26.03.2004 21:29:10, Мусулунга
Obet
Хотела б дочь снять на лето из сада. До младшего ребенка с ней в город на маршрутке мотались через день к фонтанам... и вплоть до родов. от фонтанов в роддом поехала..... а теперь, по выходным такая жизнь? но и в выходной без чудо коляски будут одни нервы.... Дочь и так вся в переживаниях.... 26.03.2004 21:35:59, Obet

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!