Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Табуретка - лучший друг!

У Макса. Он ее везде с собой берет, он теперь все везде достать может (табурет высокий, Макс 94 см:). Подойти к плите одной - невозможно, тут же Макс со своей драгоценной табуреткой - "помотеть" (посмотреть), а также помочь, помыть, убрать... Сегодня я ее попыталась спрятать, точнее не спрятать, а в другую комнату утащить, Макс обнаружил пропажу, возмутился для порядка, и пошел ее искать...нашел...принес обратно.
Еще он любит ее ронять, сегодня уронил дедушке на ногу, дедушка сел на четвереньки (табуретка тяжелая), Макс подумал, что он с ним играет...и уронил табуретку на деда еще раз. В этот раз деду повезло - он успел отпрыгнуть. Мной Макс был отправлен в комнату с предожением посидеть и подумать о своем поведении. Как ни странно - он остался сидеть в комнате, не пошел за мной (я просто привела его и скзала успокойся, дверь на закрывала).
Я не знаю что делать с этой табуреткой..можно конечно убрать их все, но тогда на кухне будет не на чем сидеть. Дверь на кухню уже запирается на крючок - боюсь, что стянет что-то с плиты, пока я в туалете...
Недосягаемы предметы для Макса находятся на уровне шкафа - под потолком. Все остальные при желании он может достать - с помощью подруги-табуретки.Что делать не знаю... Надоело уже за ним по пятам ходить на кухне и вообще по квартире...представьте себе картину.. Макс тащит табуретку, а за ним иду я:)
26.03.2004 01:22:05,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Us^^) А у нас тоже табуретка! Правда, детская, маленькая. С момента приобретения неделю везде с собой носила, теперь уже сооображает, если надо - бежит за ней:)) 26.03.2004 12:31:55, Taly
Moloec kakoj.Da,i u nas jest` odin` stul`chik,ona poka ne zalezajet na nego,no zato nosit s soboj vezde.Tak ja prosto spriatala,od graha podal`she.A stulja na kuhne u nas so spinkoj,takoj ne ponosish`.U nas teper` faza zalezanija na ivan,ja tak bojus` chto ona grohnetsia,no vidat` neizbezhno.Uachi vam. 26.03.2004 12:28:08, Dididi
Макс и со спинкой носит! Мне кажется, что он скоро кресла с диванами тягать будет!
Гы, хорошо у нас стремянки нет в доме:)
27.03.2004 01:38:39, Marimax
Tess (Сын - 8 л + Дочь - 1,10)
И мы с табуреткой . . . Так и ходим хвостиком за ней по всюду. 26.03.2004 12:15:16, Tess (Сын - 8 л + Дочь - 1,10)
[пусто] 26.03.2004 10:41:04
Да, деда жалко было. Со стола ладно, эт я уже привыкла, а вот страшно мне, когда он мне помогать пытается - помешать в кастрле что-то на плите... 27.03.2004 01:37:25, Marimax
koluchka ( 1,10)
Я вас очень понимаю, у нас такая же проблема уже месяцев 5 , мучаемся... а что делать? Мы вот сейчас закрываем поплотнее двери чтобы не смог открыть, но он чего нибудь другое подставляет вместо табуретки, дотягивается до дверной ручки и открывает дверь, вообщем замкнутый круг, терпение, что ещё посоветовать :) 26.03.2004 07:38:13, koluchka ( 1,10)
Ручку мы так открываем, без табуретки. На дверях сверху крючки висят ,при необходимости закрываем (когда мне надо выйти, а на плите еда стоит) 27.03.2004 01:39:56, Marimax
Sho-Sho
ну какой сообразительный ребенок, гордитесь:))
а может подпилить у табуретки ножки?
26.03.2004 01:41:49, Sho-Sho
тады сидеть будет не на чем за столом, да и еще..пройдет время и Макс сообразит, что можно одну на другую поставить:) Или возьмется за стулья:) 26.03.2004 02:14:11, Marimax
Sho-Sho
нуу... хммм... тогда пилить всю мебель
или переходить на японский стиль: сидеть на полу на подущечках за таким низеньким столиком, а табуретки на дачу:))
26.03.2004 02:29:00, Sho-Sho

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!