Привет всем!
Мы - новенькие. Переходим к вам из конфы "до года". Меня зовут Алла, моей доче Катеньке вчера исполнился годик. Что мы умеем и с какими успехами-неуспехами к вам пришли, если кому интересно, можно почитать по ссылке:)
Очень буду рада познакомиться с теми, с кем незнакома, и конечно надеюсь продолжить общаться с теми, кто меня помнит по конфе "до года":)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Privet!Ja mama Diana i doc` Mahen`ka(14.5m).Pozdravliajem s dostizhenijami.Molodci!Radi vas videt`.
26.03.2004 00:04:46, Dididi

поздравляем!:))
ЗЫ. это ты была тигровой мышью?:)) если да - то помним-помним:))) 25.03.2004 19:33:29, Беладонна
ЗЫ. это ты была тигровой мышью?:)) если да - то помним-помним:))) 25.03.2004 19:33:29, Беладонна
да, я:) Уж больно часто сокращали меня. то тигромышка, то мышильда, то просто мышка. Вот я сама и сократилась:)
А ты тоже вроде не всегда была Беладонной?Но твой предыдущий ник, убей - не вспомню:) 25.03.2004 19:59:53, мЫшь
А ты тоже вроде не всегда была Беладонной?Но твой предыдущий ник, убей - не вспомню:) 25.03.2004 19:59:53, мЫшь

Меня зовут Юлия, а дочьку Полинка, ей уже 1,6. Всегда рады новым лицам!!!!!
Да, и самое главное, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! 25.03.2004 17:25:25, Ganecha
Спасибо!
А для реги хотела найти фотку про мышь, но "подвернулась" морская свинка:) 25.03.2004 19:06:06, мЫшь
А для реги хотела найти фотку про мышь, но "подвернулась" морская свинка:) 25.03.2004 19:06:06, мЫшь
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.