Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как у вас детки жуют? Нам почти два года

Как у вас детки жуют? Нам почти два года, а жует он только то, что ему дейчтвительно хочется ( колбасу, сосиськи, печенье и все в таком роде), а суп, намного лучше ест, если его провернуть, зубов полным-полно, а жевать ему лень.
И еще вопрос, в чем у вас детки сейчас гуляют, сняли вы уже зимнюю обувь?
25.03.2004 16:11:11,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Olja
Жует все, с 1.2, когда зубов стало 10. Зимнюю обувь пока не сняли за неимением весенней. Вот в выходные думаем озадачиться этим вопросом. Нам 2.1. 26.03.2004 23:23:56, Olja
Мы нормально, наверное жуем, мясо резаное в супе едим, сухари грызем.
А ходим до сих пор в Экко.
26.03.2004 01:13:01, Marimax
Жуем давно и хорошо, еще и грызем всякие сухари-печенья. Из зимней обуви плавно перелезли в резиновые сапоги. 25.03.2004 21:29:34, хемуленок
koluchka ( 1,10)
Мы жуём очень хорошо, от детского питания отказались в 1 год , пришлось давать всё с нашего стола, сначала кусками ел ( хоть и перетирали и разрезали....) , всё проглатывал, потом , глядя на нас стал пережёвывать. 25.03.2004 21:24:06, koluchka ( 1,10)
Я подозреваю, что моя жует нормально, так как никаких вопросов не возникало:))) До сих пор ходим в Экко:) 25.03.2004 18:52:49, Taly
1. нам 2,1 жует только то, что сама в рот пихает. То что с ложки я даю жует плохо. но перетираю уже давно, так вилкой помну слегка, чтобы куски помень были, если при проглатывании начинает давиться просто говорю, что надо сначала зубками разжевать. прогресса пока мало видно. 25.03.2004 16:25:51, Irina Zh
2. ходили в дутиках, т.к. сыро было, а сейчас одеваем зимние ботинки просто на колготки, т.к. весенние еще не купили 25.03.2004 16:34:25, Irina Zh
Mashe14.5,i u neje tol`ko 4 zubika poka,no ona tak lovko zhujet,priam prijatno smotret`.Mozhet dazhe jabloko sjest`(gde-to chas musolit).A pro odezdu,u nas uzhe teplo+20,tak mi uzhe spakovali vsiu tepluju odezhdu.Seichas mozhno modnichat` 25.03.2004 16:20:46, Dididi
Mary M.(Глеб, 2.5)
Мой жует давно и хорошо.
Зимнюю обувь сняли, ходим в резиновых сапогах с утеплённым вкладышем.
25.03.2004 16:19:33, Mary M.(Глеб, 2.5)
Суп мы тоже мнем - вилкой. Просто чтобы кусочки мельче были. Остальное даем в нормальном виде. Жует.
Мы ровно 2 недели назад сняли и зимнюю одежду, и зимнюю обувь.
25.03.2004 16:18:22, Эля (Dollar)
так и едим, все что она ест даем ей жевать, остальное в виде пюре запихиваем :)) 25.03.2004 16:17:13, Coccinella

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!