Всем привет!
Предложила в 0-1, а теперь еще и вам предлагаю: Если Ваш малыш еще не очень взросло выглядит и ему где-то до двух лет, то присылайте мне фотку улыбающегося Вашего малыша (объем до 100 кб, иначе мой комп зависнет!), а я ее переправлю дальше в редакцию "Мой ребенок" (по просьбе бильт-редактора этого журнала), может в следующем номере на обложке будет Ваш малыш?! ;-)
Ничего не обещаю, т.к. я исключительно посредник, но попытка - не пытка!
Всем удачи!
Кто не в курсе, см. Мою регу!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ложка дегтя, или немного ОФФ.
Сразу пишу -НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОСТАВИТЬ АВОРА ТОПИКА В НЕУДОБНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ИЛИ ОБИДЕТЬ, НЕ ДАЙ БОГ! - просто я "в теме" фоток на обложки и в журналы ( муж -профессиональный фотограф). Для того, чтобы журналу разместить красивого ребенка на обложке, обычно в цивилизованном мире покупаются слайды или цифровые изображения в фотобанках или у фотографов напрямую. В России это стоит от 70$ и выше. Только вот беда -в России люди привыкли к халяве. поэтому в журналах и на детских товарах (например, намыльных пузырях я лично видела) вы можете часто увидеть всякие конкурсы и предложения с призывом присылать фото Ваших детей, при этом ниже мелким шрифтом Вы прочитаете, что фото не возвращается и журнал приобретает право использовать его в своих целях. Таким образом, журналы и производители мыльных пузырей и иже с ними получают от родителей, желающих увидеть где-нибудь своего ребенка напечатанным,огромный и главное -бесплатный фотобанк.
Мамочек можно понять - это же супер! -мой ребенок на обложке журнала! Но вот лично я - имея возможность разместить своего ребенка на обложках, сразу же пресекла всякие попытки папы снимать детя в коммерческих целях, только в семейный фотоальбом.
А вообще, не забывайте, что отправляя фото своих детей на обложки, вы не только удовлетворяете свое самолюбие, но и поощряете любовь к халяве у редакции журналов. И пусть они себе купят пива на сэкономленные 70$! :-)) 24.03.2004 22:51:51, алена м
да! у нас это не оплачивается! но нас лично это не остановило! я довольна результатом, и рада помочь тем, чем смогу остальным! пусть кушают они (редакторы) себе на здоровье нам на радость!
25.03.2004 01:01:07, Ната бронеТёмкина (1,2)
А наш дизайнер диски с фотобанками рублей, кажется, за 400 где-то покупал. Но это 5 лет назад было.
24.03.2004 23:50:00, NatashaNN
Сразу пишу -НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОСТАВИТЬ АВОРА ТОПИКА В НЕУДОБНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ИЛИ ОБИДЕТЬ, НЕ ДАЙ БОГ! - просто я "в теме" фоток на обложки и в журналы ( муж -профессиональный фотограф). Для того, чтобы журналу разместить красивого ребенка на обложке, обычно в цивилизованном мире покупаются слайды или цифровые изображения в фотобанках или у фотографов напрямую. В России это стоит от 70$ и выше. Только вот беда -в России люди привыкли к халяве. поэтому в журналах и на детских товарах (например, намыльных пузырях я лично видела) вы можете часто увидеть всякие конкурсы и предложения с призывом присылать фото Ваших детей, при этом ниже мелким шрифтом Вы прочитаете, что фото не возвращается и журнал приобретает право использовать его в своих целях. Таким образом, журналы и производители мыльных пузырей и иже с ними получают от родителей, желающих увидеть где-нибудь своего ребенка напечатанным,огромный и главное -бесплатный фотобанк.
Мамочек можно понять - это же супер! -мой ребенок на обложке журнала! Но вот лично я - имея возможность разместить своего ребенка на обложках, сразу же пресекла всякие попытки папы снимать детя в коммерческих целях, только в семейный фотоальбом.
А вообще, не забывайте, что отправляя фото своих детей на обложки, вы не только удовлетворяете свое самолюбие, но и поощряете любовь к халяве у редакции журналов. И пусть они себе купят пива на сэкономленные 70$! :-)) 24.03.2004 22:51:51, алена м

А как отправить?
Я не знаю как прикрепить фото в конференции, а у меня есть пара классных фоток. 24.03.2004 15:13:20, Хрюша
Я не знаю как прикрепить фото в конференции, а у меня есть пара классных фоток. 24.03.2004 15:13:20, Хрюша
Я тоже хочу :) Только у меня цифровая где фотка улыбающийся совсем мелкий - 5-6 месяцев. Могу серьезного прислать :)
24.03.2004 14:56:55, marusia_mama

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.