Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ната бронеТёмкина (1,2)

Кто хочет на обложку?

Всем привет!
Предложила в 0-1, а теперь еще и вам предлагаю: Если Ваш малыш еще не очень взросло выглядит и ему где-то до двух лет, то присылайте мне фотку улыбающегося Вашего малыша (объем до 100 кб, иначе мой комп зависнет!), а я ее переправлю дальше в редакцию "Мой ребенок" (по просьбе бильт-редактора этого журнала), может в следующем номере на обложке будет Ваш малыш?! ;-)
Ничего не обещаю, т.к. я исключительно посредник, но попытка - не пытка!
Всем удачи!
Кто не в курсе, см. Мою регу!
24.03.2004 14:41:55,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ложка дегтя, или немного ОФФ.
Сразу пишу -НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОСТАВИТЬ АВОРА ТОПИКА В НЕУДОБНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ИЛИ ОБИДЕТЬ, НЕ ДАЙ БОГ! - просто я "в теме" фоток на обложки и в журналы ( муж -профессиональный фотограф). Для того, чтобы журналу разместить красивого ребенка на обложке, обычно в цивилизованном мире покупаются слайды или цифровые изображения в фотобанках или у фотографов напрямую. В России это стоит от 70$ и выше. Только вот беда -в России люди привыкли к халяве. поэтому в журналах и на детских товарах (например, намыльных пузырях я лично видела) вы можете часто увидеть всякие конкурсы и предложения с призывом присылать фото Ваших детей, при этом ниже мелким шрифтом Вы прочитаете, что фото не возвращается и журнал приобретает право использовать его в своих целях. Таким образом, журналы и производители мыльных пузырей и иже с ними получают от родителей, желающих увидеть где-нибудь своего ребенка напечатанным,огромный и главное -бесплатный фотобанк.
Мамочек можно понять - это же супер! -мой ребенок на обложке журнала! Но вот лично я - имея возможность разместить своего ребенка на обложках, сразу же пресекла всякие попытки папы снимать детя в коммерческих целях, только в семейный фотоальбом.
А вообще, не забывайте, что отправляя фото своих детей на обложки, вы не только удовлетворяете свое самолюбие, но и поощряете любовь к халяве у редакции журналов. И пусть они себе купят пива на сэкономленные 70$! :-))
24.03.2004 22:51:51, алена м
Ната бронеТёмкина (1,2)
да! у нас это не оплачивается! но нас лично это не остановило! я довольна результатом, и рада помочь тем, чем смогу остальным! пусть кушают они (редакторы) себе на здоровье нам на радость! 25.03.2004 01:01:07, Ната бронеТёмкина (1,2)
NatashaNN
А наш дизайнер диски с фотобанками рублей, кажется, за 400 где-то покупал. Но это 5 лет назад было. 24.03.2004 23:50:00, NatashaNN
Мэри Поппинс
а мы? спроси про нас? можно мы тоже? но мы сами сфоткаем)))))))) 24.03.2004 22:42:41, Мэри Поппинс
MaMasha
Мы тоже хотим, но мы в Питере! =(((((((( 24.03.2004 22:35:56, MaMasha
NatashaNN
Наташа, мы вам позавчера отправили на бармалейкина, вы получили? 24.03.2004 16:57:19, NatashaNN
Живчик и Ромчик (Год!!!)
ОФФ. Наташ, давно уже тебе хочу сказать огромное спасибо, что подсказала где купить "отпечаток на память"! Как раз на день рождения сделали все, Ромке так понравился процесс, такая прелесть получилась, спасибо и за то, что не отговорила покупать! :))))) 24.03.2004 15:56:45, Живчик и Ромчик (Год!!!)
Ната бронеТёмкина (1,2)
ах да, мыло barmaleikin@bk.ru 24.03.2004 15:23:05, Ната бронеТёмкина (1,2)
А как отправить?
Я не знаю как прикрепить фото в конференции, а у меня есть пара классных фоток.
24.03.2004 15:13:20, Хрюша
Ganecha
А я подумала что только у меня не получается :) Я ссылку кинула :) 24.03.2004 15:23:33, Ganecha
А мейл? Мы хотим! 24.03.2004 15:12:42, Тилимама
Я тоже хочу :) Только у меня цифровая где фотка улыбающийся совсем мелкий - 5-6 месяцев. Могу серьезного прислать :) 24.03.2004 14:56:55, marusia_mama
Marinellia
Мы тоже хотим, но мы уже большие (2,9) ;-) 24.03.2004 14:55:50, Marinellia
Ganecha
А мейл то какой? 24.03.2004 14:55:09, Ganecha
Ganecha
кинули :)Ждем ответа ;) 24.03.2004 15:12:07, Ganecha
mamulya + Lelya
Наташа, они приезжают или печатают фото присланное? стоит ли посылать по почте? имею ввиду наземную. Лелька очень любит журнал с Темкиной мордашкой, целуется. 24.03.2004 14:50:59, mamulya + Lelya
Ната бронеТёмкина (1,2)
;-)) Передай Лельке поцелуйчик от Темки! ;-) все это дело происходит в студии на Алексеевской! занимает целый рабочий день! 24.03.2004 14:53:07, Ната бронеТёмкина (1,2)
mamulya + Lelya
Как проснется передам. они почти ровесники.сразу говорю и про голову, она не бледная. но во сне особенно не рассмотришь, как будто ее не тошнит, но еще не вечер. я особенно по поводу детских падений не парилась, старшие тоже летали и ничего, но тут почитала в какой-то конфе о падениях - и к окулисту надо и к невропатологу и призадумалась... "многия знания-многия печали..." 24.03.2004 14:58:09, mamulya + Lelya
Ganecha
Мы хотим - щас кину 24.03.2004 14:47:21, Ganecha

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!