Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

? тем кто постарше

Вот скажите мне, если почти 3-х летнему ребенку ополаскивают кипяточком ее же чашку, которую только что достали из пакетика, это нормально? Не, я ни че, просто удивилась очень...
24.03.2004 12:14:01,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да уж, ещё бы под капсулу в вакуум посадили..... 25.03.2004 08:35:42, anonim
MrsTodd
А если 10-летнему? ЭТО нормально? и не только чашку, но и вилку, тарелку, ложку... и в гостях вообще не дают ничего! зато в МакД - почти каждый день едят. И это моя ближайшая подруга!
Ей страшно - а вдруг я руку облизала, вкоторой огурец держала перед его попаданием в салат, зато в МсД - не страшно!
25.03.2004 00:54:28, MrsTodd
Ну ничего, ну бывает ... 24.03.2004 13:03:35, Танья
Евушка
А чего она в пакетике делала? Если где-то путешествовала, то почему бы и нет:))) 24.03.2004 12:31:29, Евушка
думаю что преувеличение. 24.03.2004 12:21:07, надяМ
Крыссандра
А пакетик не из-под обуви был? Может мы чего не знаем?
Или чашечка с вечера не мылась?
24.03.2004 12:20:24, Крыссандра
Смотри ответ Клеоле:)) 24.03.2004 12:34:11, Аленкаа с работы
Новую чашку? Я бы еще и с фейри помыла, а ее пользованную, то вообще зачем ополаскивать? 24.03.2004 12:20:07, Клеола
Да не новую.Просто они пришли в гости, достали из пакета чашку и попросили чтобы им воду скипятили, мол, чашку ополоснуть. 24.03.2004 12:32:35, Аленкаа с работы
Прелесть
у меня старшая росла так,все кипятили ,трусы и носки гладили и т д,первый ребенок понимаете ли.Но когда в сад пошла у нас такое началось!!!Стаматиты всякие,желудочные растройства и тд.На малышах так не эксперементировали. 24.03.2004 12:53:05, Прелесть
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
:-)))) да уж... у нас дите тапки домашние жевал )))) думаю, нас бы просто убили бы они, если б увидели )))) и еще ботинками уличными любил играт, может и облизывал, пока не видели )) 24.03.2004 16:48:52, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Дык вот и я про это! Ну может я не совсем нормальная мать...у меня ребенок и облизывает все(в разумных естессно пределах) и каки всякие в рот тащит и бегает дома почти голышом(в майке и трусиках), но за 1.4 деть на разу не болел!!!ТТТТТТТТТТ 24.03.2004 12:59:55, Аленкаа с работы
Винни
В гости со своей чашкой? В три года? Чегой - то я не понимаю... 24.03.2004 12:43:33, Винни
Вот и я тоже:))) А еще деть при температуре +5 одет как капуста. Ужас, короче. И они еще удивляются почему ребенок так часто болеет!!! Да у нее ж иммунитета практически нет! 24.03.2004 12:51:46, Аленкаа с работы

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!