я больше не могу с этим ребенком! Представляете, стала падать на землю.
Гуляем сегодня на улице: Настя заходит в лужу и начинает по ней топать, я уже ее не останавливаю, т.к. бесполезно, сапоги не промокают и ладно. Просто говорю ей не топать так сильно, чтобы других детей не брызгать. Берет моя радость тогда совок и начинает лужу загребать, ладно.. дальше ей понадобилось из этого же совка лужной водички испить, чего я ей не разрешиа, на это моя радость меня естессно начинает толкать и бить (это тоже проблема, она так иногда делает), я ее вывожу из лужи, а когда ее против ее воли куда то пытаешься вести, доча просто поджимает ноги, если я ее держу, а если не держу - соответственно просто ложится на землю и барабанит ногами по оной, ну или просто лежит балдеет. Вот!
ЧТО ДЕЛАТЬ??? Я скоро уеду в психушку от одних и тех же сюсечек пусечек и уговоров встать или просто начну ребенка лупить за такое(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Будем там соседями!
Меня тоже эти гуляния по лужам доводят!
23.03.2004 17:48:38, Любочка

Все знакомо, все пройдено. 23.03.2004 17:18:58, Крыссандра

Сегодня Филип выехал из магазина на машине. Она ему понравилась и он сел и поехал. Я забрала одну, поставила на место, он убежал и с другой стороны зашел к прилавку и уехал на другой - пожарной. Я не могла за ним бегать и решила в кассе заплатить - плачу, ребенок слез с пожарной и побежал, ну думаю - пронесло, обойдемся без машины - папа убъет, денег нет.
Нет, он оказывается с другой стороны полицейскую увидел, пришлось купить. На 15 евро разорил ребенок.
Щас может сфоткаю бандита.
А по лужам пусть валяется - порошок, стиральная машина есть? :))) 23.03.2004 16:15:49, Танья
Нет, он оказывается с другой стороны полицейскую увидел, пришлось купить. На 15 евро разорил ребенок.
Щас может сфоткаю бандита.
А по лужам пусть валяется - порошок, стиральная машина есть? :))) 23.03.2004 16:15:49, Танья
Говорят, они таким образом пытаются что-то "донести" до родителей. Марина так делала, когда уставала ходить пешком или было нечем заняться. Кстати, это уже переросли :))) И чем сильнее родительская реакция на деткино поведение, тем больше они стараются :))) Я ее оставляла лежать на улице (благо пуховик с капюшоном), сама спокойно стояла рядом, только посылала желающих помочь бабушек :))) В какой-то момент девушке это надоедало и она сама поднималась :)))
23.03.2004 16:10:52, КаМарина
Понятно что донести: не хочу идти туда, куда надо, в основном. Или дайте мне все и немедленно:))
24.03.2004 13:50:36, Лена с Танюшкой

Та же ерунда:( Еще любит по пластунски везде ползать... Я терплю, но когда пора домой начинает вопить как резанная:( Ее и на руки в таком прикиде не возьмешь...
23.03.2004 15:52:59, Taly
А долго лежит? Если внимания не обращать?
У нас сама встает через какое-то время.
Если она легла, а я отхожу и чего-нить интересное делаю, она подползает ближе и лежит рядом :)
Муж после пары таких "лежаний" начал интересоваться ценами на всякие непромокаемые вещи :)) 23.03.2004 15:41:03, Эля (Dollar)
Иногда встает, а иногда лежит и лежит себе. Я и сегодня не обращала внимания пока она на асфальте отдыхала, но когда она в лужу села...
23.03.2004 15:52:37, Tossa
Правильный муж! :))))) Был у нас такой период падений. Прошел довольно быстро -методом игнорирования.
23.03.2004 15:51:23, Oazis (1,10 г Ване)
У нас сама встает через какое-то время.
Если она легла, а я отхожу и чего-нить интересное делаю, она подползает ближе и лежит рядом :)
Муж после пары таких "лежаний" начал интересоваться ценами на всякие непромокаемые вещи :)) 23.03.2004 15:41:03, Эля (Dollar)

23.03.2004 15:51:23, Oazis (1,10 г Ване)
ну зачем так мрачно? :) вот, еще один боец сдался и примкнет к кругу "шлепающи мам" - так гляди к трем годам и нешлепающих не останется) шутка!
а по сути - у нас такое часто бывает - я уже даже внимания не обращаю и не нервничаю - спасает коляска, я ее сажаю, пристегиваю - и пусть ревет сколько хочет. Или на руки беру и несу куда мне надо. Обычно минут через 5 забывает про истерику и переключается на что нибудь другое 23.03.2004 15:37:17, sneshinka
Моя тоже забывает, если активно отвлекать или в коляску посадить, а вот если без коляски гуляем, то сложнее, особенно если она уже в грязи повалялась, ну куда я ее такую на руки возьму
23.03.2004 15:43:42, Tossa
а по сути - у нас такое часто бывает - я уже даже внимания не обращаю и не нервничаю - спасает коляска, я ее сажаю, пристегиваю - и пусть ревет сколько хочет. Или на руки беру и несу куда мне надо. Обычно минут через 5 забывает про истерику и переключается на что нибудь другое 23.03.2004 15:37:17, sneshinka

я молча, без объяснений и эмоций - подмышку беру и несу куда надо мне) опыт показывает что в состянии "валяния с палчем на земле" - никакие объяснения не слышымы впринципе - так что бесполезно.... ну и гуляю не в вечернем плятье :)
23.03.2004 15:49:22, sneshinka
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание