Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Марусик

Вопрос киевлянкам

Думали мы думали, чем бы заняться на майские праздники и решили съездить всей семьей в Киев. Что есть интересного для детей и взрослых, какая обычно погода, всякие полезные советы тоже с благодарностью принимаются :-)))
23.03.2004 12:36:22,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Приезжайте :) Погода на майские обычно супер, интересного... хм.... красиво просто очень :):):) вы где жить будете и на сколько надолго - тогда и будем советовать :) 23.03.2004 14:35:20, sneshinka
Марусик
Наверное, с 1 по 9 мая. Жить в каком-нибудь отеле, кстати, в каком посоветуешь? Мы , скорее всего, будем со всеми дитями. Если тебе что-нибудь из Москвы нужно, начинай заказывать :=)) 23.03.2004 14:39:49, Марусик
:) я только от вас приехала :) смотри, на счет отеля - вам будет по любому выгоднее, удобнее и дешевле жить не в отеле, а в мини-отеле - из серии флэт-сервис, то есть вы снимаете однокомнатную (или двух) комнатную квартиру со всей начинкой - это 50уе в сутки раньше было за всю квартиру (за однокомнатную ) - это может быть выкуплен целый поъезд в жилом доме, например, под отель
Я могу узнать подробнее, если нужно.
Потому что в отеле со всеми детями будет явно дороже намного - от 50 уе с человека, если более-менее средненький, но возле меня етсь два отеля неплохих "Славутич" и "Турист", место хорошее - не центр, но близко - могу зайти спросить почем там живут.
С 1 по 9 мая - отличный срок :):):) нагуляетесь :) че нить придумаем ) у нас еще за городом очень красивые места етсь
23.03.2004 15:13:04, sneshinka
Марусик
Ир, узнай, пожалуйста, если не сложнжо! А что ты у нас делала? И чего не объявилась? 23.03.2004 15:16:05, Марусик
в коммандировке была 1 день, я объявлялась ) Пухлыши даже фоту выкладывали %)

узнавать тебе про гостиницы или квартирные отели?
23.03.2004 15:41:25, sneshinka
Марусик
И про то и про это :-)) 23.03.2004 15:54:08, Марусик
хорошо, узнаю сегодня ) ты напиши что вы бы хотели посмтреть и тд, че нить придумаем
и еще вы как планируете - поездом или самолетом - вас встречать нужно? :)
23.03.2004 15:56:54, sneshinka
Марусик
Чем прибывать - еще точно не решили, ты как, кстати, посоветуешь? Насчет встречи ближе к делу скажу - у компании, где муж работает, есть представительство в Киеве, попробуем их привлечь. Посмотреть все интересное хотим, за городом тоже, но не я, не муж не были в Киеве, поэтому тоже за рекомендации буду благодарна. Погулять хочется и что-бы Димке не было сильно в напряг. Спасибо тебе большое заранее :-))) 23.03.2004 16:02:34, Марусик
ок :) я ж не знаю как у вас по бюджету и тд :) поезд - в 9 веч из Москвы, в 7 утра у нас, обратно так же - взрослый билет около 35уе.... самолет - взрослый 200 уе туда-обратно, вылеты из Шер-1 утром рано, обратно поздно вечером. Летает Аэросвит на Боингах и Аэрофлот на ТУшках )
ОК, я поузнаю и напишу, ок?
Погулять и посмотреть есть что и есть где ) и у нас все дешевле (развлечения, рестораны, шоппинг частично и тд) чем у вас в 2 раза - это тоже учти :)
23.03.2004 16:09:11, sneshinka
Ага! А я то думаю, вроде бы Снежинка не местная, как она на фотку-то попала! А спросить тогда постеснялась :)) 23.03.2004 15:47:08, Эля (Dollar)

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!