Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Занятия в ванной
Как у вас ребенок развлекается в ванной, чем занимается или просто плескается?
23.03.2004 12:23:29, Алина (Дениска 1,4)
13 комментариев

Mi ochen` ljubim kupatsia.Ljubimoje zanjatije brat vodu rukami i davat` mame.Igrajemsia s pustimi flakonami od krema,nalivajem vodu v kuvshin,vilivajem vodu iz kuvshina.Zavisit od nastrojenija.
23.03.2004 16:57:53, Dididi

Со слов папы (сама не видела :(( ). Сначала осмотр игрушек, потом ритуальное питье воды из ведра, потом опять-таки ритуальный попис. Потом собственно развлечения. Например, надевание колпачка от помады на кран и резкое включение воды, колпачок при этом стремительно вылетает в ванну - повторяем раз 20. Потом доставание мелких тонущих предметов со дна и выкидывание их из ванны на пол. Потом просто плюх-плеск-плюх, цель - обрызгать папу. Просто беспорядочная беготня по ванне.
Вообще, у нас игры все активные, Улька не сидит. Да и как сидеть, если вода холодная?!? 23.03.2004 12:42:00, Эля (Dollar)
холодная это как ? мы вот тоже больше прохладную любим... когда достаю из ванны - у самой руки мерзнут, а ему хорошо... думаю градусов 32...
23.03.2004 13:27:47, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
хм, я думаю, можно и так довести - он вообще не против холодной воды, зато теплую (что там гооврить про 36-37 положенных) не любит - начинает вопить, что горячо. Раьше еще обливал, да потом отпуск, туда-сюда, когда приехали воспринял негативно (((
23.03.2004 18:32:28, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Вообще, у нас игры все активные, Улька не сидит. Да и как сидеть, если вода холодная?!? 23.03.2004 12:42:00, Эля (Dollar)

мыльные пузыри, плавает, играет с игрушками. А вообще не знаю, у нас папа по этой части :))
23.03.2004 12:28:54, Coccinella
и у нас))я только иногда заглядываю, позавидовать, очень уж у них весело))
23.03.2004 12:37:00, Motor

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание