Вчера написала этот топик, но почему то его не вижу, так что пишу опять.
Ну, в общем нам 1 год и 3 месяца, а мы говорим только "мама", "папа", "баба", "дай" и довольно неразборчиво копируем некоторых животных. Это сойдёт для нащего возраста или мало?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Речь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это нормально!
Мы тоже примерно до этого возраста мало слов говорили. А в год и четыре месяца как стали словарный запас набирать! Сейчас уже почти все говорим. И предложениями тоже. 23.03.2004 00:20:31, Riala (Алеша - 1 год 5 месяцев)
Мы тоже примерно до этого возраста мало слов говорили. А в год и четыре месяца как стали словарный запас набирать! Сейчас уже почти все говорим. И предложениями тоже. 23.03.2004 00:20:31, Riala (Алеша - 1 год 5 месяцев)

22.03.2004 17:56:34, Gogoni

Сойдет:) Наш лексикон таков(нам 1,4): мама, папа, баба, дядя, тяка-тяка(часы), дай, на, пока, ну и звуки животных копируем.
22.03.2004 16:44:11, Чертович
Nam 14.5 i mi tozhe slabo govorim.Mozhet potomuchto ja stala vvodit russkuju rech`.N o vsio-zhe govorit mama,tata,baba,bum-bum(kogda padaet),fuj(ne vkusno),av-av,pufta(ne znaju cto znachit),njam-njam(kushat)deda.Vot i ves` slovarnij zapas.
22.03.2004 16:26:39, Dididi
нам почти год и два, и Егорка даже мама говорит в случае крайней необходимости! А так - а-а (ав ав), я-я (ляля), и бесконечные дадада, гагага, а-а-а и мычание, и псих, что это мычание мы не понимаем =)А у моей сестры дочь вообще до двух молчала, зато потом сразу односложными фразами говорить начала. Так что мне кажется, что у вас неплохой словарный запас =)
22.03.2004 15:27:51, LaLin
Нам 1,5, говорим: папа, мама, няня, баба, дай, на, арарат, бум, бака (собака), ам. И все :((
22.03.2004 15:26:33, Эля (Dollar)
:)))Да нет же!!!! Это она по-татарски слово "ярар" ("ладно") говорила ("араррр"), а папа наш не понял и переучил на "арарат" :))
22.03.2004 15:58:42, Эля (Dollar)
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание