Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вопрос про коляску
Оказалось, что не так-то удобно катать 1,4 пацана на велике, т.к. он все время умудряется поворачивать, ставит ноги на педали, они застревают, ну и т.д. Тем более в лесу по тропинкам. В связи с этим решила купить коляску. Слышала, что есть такие коляски, с которыми можно даже пробежки совершать мамам - что это за коляски, как называются - если кто знает, подскажите. И еще - то что называют - коляска-трость - это что?
21.03.2004 14:47:13, Даяна
10 комментариев
у нас такая была - трехколеска, но бы в 1,4 уже ее не купила, если вы только конечно не бегаете с ербенком и на роликах не катаетесь - при всем ее удобстве оня тяжеловата все же по сравнению с тростями
21.03.2004 23:38:12, sneshinka

у нас такой же, но он уже пытается крутить педали, у него не получается, а мне это мешает, т.к. ноги застревают в колесах, еще он и руль крутит - в итоге это не прогулка, а борьба получается.
23.03.2004 03:35:19, Даяна

а где такие 3-х колесные купить? Может они как-то по особенному назыаются? Я бы хотела купить БУ, т.к. новые они видимо дорогие. А может, нет?
21.03.2004 15:21:47, Даяна

Живу в Зеленограде - от Речного вокзала 40 минут. Неудобно, нет возможнгости разъезжать по рынкам...
21.03.2004 18:38:35, Даяна
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание