Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошу кулачков!!!
Девочки! Наконец-то определились с детским садом, в понедельник пойдём первый раз, страшновато как то. Подержите за нас кулачки, плиз!!!
19.03.2004 22:29:52, koluchka ( 1,10)
18 комментариев

Это ведь действительно образно, каждый это по своему понимает, кто-то помолится, кто-то удачи пожелает...а кто-то и кулачки зажмет. Какая-то ты...максималистка...))
Как самочувствие??? У тебя уже сколько недель??? 19.03.2004 23:48:53, Чуча

чувствую себя прекрасно! спасибо за заботу)))))))))) 19.03.2004 23:53:47, Мэри Поппинс
А меня иногда твои топики раздражают, я же не говорю об этом, просто пропускаю...
Вот и ты пропускай топики про кулачки... 20.03.2004 01:23:02, Не важно...
Вот и ты пропускай топики про кулачки... 20.03.2004 01:23:02, Не важно...

Ну а как еще сообщить, что идет в больницу и волнуется, только топиком таким))))
Ну и что, когда так много людей тебе добра желает, все и получится. 19.03.2004 23:56:50, Чуча

А муж у тебя очень даже симпатишный такой))))
А вообще, ты нескромная, значит ты родила красивого мальчика только потому, что он на тебя похож??? Ну да, глаза у него обалденные, как и у мамы его))) Но думаю, что если малышь на папу будет похож, он будет просто с более мужественной внешностью)))
20.03.2004 00:10:19, Чуча
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание