Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

koluchka ( 1,10)

Прошу кулачков!!!

Девочки! Наконец-то определились с детским садом, в понедельник пойдём первый раз, страшновато как то. Подержите за нас кулачки, плиз!!!
19.03.2004 22:29:52,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Все будет ОК, не переживай! Держим кулачки втроем, я и мои двойняшки. 20.03.2004 09:49:05, Аврора1
удачи! :-) 19.03.2004 22:48:58, Беладонна
Мэри Поппинс
все! и до сюда кулачки дошли! Точно - детский сад! А давай я тебе удачи пожелаю и детенку втоему тоже удачи. А? Может так лучше? 19.03.2004 22:44:55, Мэри Поппинс
koluchka ( 1,10)
Спасибо, ну а про кулачуи, это же так...образно :) 19.03.2004 22:52:00, koluchka ( 1,10)
Мэри Поппинс
у меня при виде топика с название КУЛАЧКОВ - сжимаются кулаки сами)))))))) 19.03.2004 22:58:50, Мэри Поппинс
Чуча
А тебе что, трудно???
Это ведь действительно образно, каждый это по своему понимает, кто-то помолится, кто-то удачи пожелает...а кто-то и кулачки зажмет. Какая-то ты...максималистка...))
Как самочувствие??? У тебя уже сколько недель???
19.03.2004 23:48:53, Чуча
Мэри Поппинс
мне не трудно зжать, вернее трудно, у меня ребенок в руках)), просто это смешно и не серьезно. И просьбы всегда не серьезные. А когда человек по-серьезному поводу беспокоится, то и просит серьезно - помолится или удачи ему не достает. Беременная конфа все пестрит просьбами кулачков. Добрались они с новобранцами и в до года. Теперь и тут появились. ТОпики так и называют - кулачков. А поводы какие? Иду в больницу - даете кулаком! Пришла - спасибо! Я вот спать сейчас пойду, зажмите кулачки до утра, чтоб б мне сны хорошие снились - и вывешу это отдельным топиком)))))))))
чувствую себя прекрасно! спасибо за заботу))))))))))
19.03.2004 23:53:47, Мэри Поппинс
Яна Савина
не нервничай!! Меня они тоже жуть как раздражают :((( 20.03.2004 01:08:43, Яна Савина
А меня иногда твои топики раздражают, я же не говорю об этом, просто пропускаю...
Вот и ты пропускай топики про кулачки...
20.03.2004 01:23:02, Не важно...
Мэри Поппинс
ты уже сказала))))надо все говрить))честно))так легче жить))не держи все в себе))))))я и пропускаю топики с кулачками, но бывает что тогда и почитать нечего))) 20.03.2004 21:35:55, Мэри Поппинс
Яна Савина
я и пропускаю :) 20.03.2004 17:21:27, Яна Савина
Чуча
Ну хорошо, я помолюсь за тебя, чтобы тебе сны сказочные снились, добрые и славные)))
Ну а как еще сообщить, что идет в больницу и волнуется, только топиком таким))))
Ну и что, когда так много людей тебе добра желает, все и получится.
19.03.2004 23:56:50, Чуча
Мэри Поппинс
добавлю: про некоторых людей я помню и желаю мысленно чтоб все у них было хорошо, даже если упоминания о просьбе кулачков не было. А можно просто написать ДЕРЖУ и в миг забыть о чем речь. Знаешь почему? Потому что слишком часто их просят! Уже не воспринимается и теряется все "волшебность". 20.03.2004 00:06:36, Мэри Поппинс
Чуча
Ну да, в этом ты права, что по пустякам лучше не просить...я как-то видела все эти кулачки в планированнии, а они там действительно волшебные...Проверенно...не мной)))) 20.03.2004 00:11:20, Чуча
Мэри Поппинс
не только таким)))а нормальным тоже можно))спасибо тебе))значит мне сегодня не будет снится, что я рожаю страшного мальчика похожего на мужа и отказываюсь от него))))))))))))))))))))))) 20.03.2004 00:03:14, Мэри Поппинс
Чуча
Ты меня насмешила))))))
А муж у тебя очень даже симпатишный такой))))
А вообще, ты нескромная, значит ты родила красивого мальчика только потому, что он на тебя похож??? Ну да, глаза у него обалденные, как и у мамы его))) Но думаю, что если малышь на папу будет похож, он будет просто с более мужественной внешностью)))
20.03.2004 00:10:19, Чуча
Мэри Поппинс
да ты что! я сама скромность!)))))))))) 20.03.2004 21:36:49, Мэри Поппинс
aCoolina
держим :)
все будет хорошо, смелее :)
19.03.2004 22:30:48, aCoolina

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!