Вот скажите мне, как вообще расценивается поведение детей в магазинах игрушек???? ведь естественно дети начинают все хватать, пытаться влезть на всякие лошадки-качели. как к этому относятся продавцы???? мой ребенок сегодня залез на расставленные по магазину велосипеды (зачем спрашивается там, а не на витрине??????), девица строго сказала "не позволяйте своему ребенку залезать туда". я пыталась возмутиться, но девица проигнороировала меня на корню вместе с моими возмущениями.
помню, как моя подруга впервые поехала в Эмираты и попала в тамошний Детский мир. по инерции стала запрещать своему ребенку хватать разложенные игрушки, за что и получила по полной программе от магазинщиков - это оказывается там предусмотрено и в порядке вещей.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это, конечно, тяжело (ходть с ребенком по таким магазинам). Мы один раз пришли в такой магазин, дочка взяла за руку куклу (с нее ростом), так эта кукла пошла за ней следом. Мы с папой даже рот раскрыли от удивления. Пришлось, конечно, ставить куклу на место, объяснять ребенку, что так делать нельзя. А продавщица все время ходила за нами следом, смотрела, чтобы мы ничего не украли. Пришлось ребенку купить каую-то не сильно нужную лопату.
22.03.2004 09:02:53, mamamasha

У нас все игрушки можно трогать, кататься на них, лазать везьде.. Мы с Егором зайдем в магазин, он одну игруку подержит, другую и все...рад))) Спокойно и без истерик уходим из магазина. И деньги целы и ребенок доволен)))) 19.03.2004 23:51:13, Чуча

А в ресторанах сейчас, по-моему, вообще проблем нет. Если уж не совсем гламурный, то с детками очень даже можно, а в некоторых даже спец. клоуны всякие деток развлекают и детское меню есть.
Так и должно быть - ты ж, млин, клиент, ты ж деньги платишь.:) 19.03.2004 23:31:22, Freya

Мне почему-то кажется, что Гоголь на бульваре и Пушкин вовсе не были бы против детских рук и ног. Может, еще и приласкали бы, хоть и в бронзе... 19.03.2004 23:11:24, Oazis (1,10 г Ване)

Зато хочу похвастаться, в нашем маленьком магазинчике продуктовом на меня с Ильей еще ни разу ни цыкнули, все тихо-мирно. А еще специально погромче музыку включают, потому что уже знают что Илья спокойно не может пройти, обязательно станцует.
19.03.2004 22:08:08, aCoolina

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.