Раздел: Прогулки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kno

Отругайте меня!

Собрались мы с Темычем на улицу. Сначала я одеваю его, а потом быстренько сама. Эту процедуру я проделываю каждый день (в смысле одевания). Сегодня было все как обычно. Одела ребенка, открыла дверь и они с папой пошли на улицу. А я следом, минуты через 2 выбежала. Выхожу на улицу - нет их нигде. Стою и думаю, мужу ведь на работу надо было ехать, вдруг он уехал а Темку скрали... :) Распахивается дверь в подъезд и я вижу как муж несет на руках Темку, а у темки на ногах ботинок нет.
Дальше рассказывал муж: Как только ты открыла дверь, мы с Темкой вышли, вызвали лифт, спустились на 1 этаж, и тут он заметил что Темыч как-то тихо идет. Сморит - а он в одних колготках. Взял ребенка на руки, поднялся на этаж (я в это время на втором лифте спускалась). Ботинок они не нашли и пошли на улицу меня искать.
Ну я и мамаша, забыла детю обувь напялить:( Пора меня лечить...
18.03.2004 16:07:51,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
::)) А наш папа однажды дитю ботинки наоборот надел!так и гуляли:))) 19.03.2004 01:55:28, Taly
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
да уж... дожила :-))) 18.03.2004 22:00:32, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Мэри Поппинс
)))))))))))0 18.03.2004 21:52:26, Мэри Поппинс
:-) я тут тоже,в субботу пошла гулять, ребенка забыв обуть! Но от лифта вернулась! 18.03.2004 21:00:22, хемуленок (Машенька, год!!!!!!!! )
Мусулунга
Да уж...:))) Я вот сама пару раз в тапочках пыталась гулять пойти, но ребенка пока еще не забывала обуть:))) 18.03.2004 20:50:07, Мусулунга
какой ужас:))))))))))))))) 18.03.2004 20:01:24, Беладонна
Заечка
У меня было то же самое, но мы были в тапочках.Но мы только до лифта дошли:))) 18.03.2004 18:33:08, Заечка
максима
Если про школу, то я однажды забыла юбку одеть, так в школу и пришла, благо зима была и сверху пальто было, пришлось нес колько уроков сидеть в пальто. 18.03.2004 17:01:52, максима
kotenok
Мдяяяяяяяяяя :)))))))))))))))))))))0 18.03.2004 16:18:07, kotenok
koluchka
С кем не бывает, я тоже пару раз забывала, :)) 18.03.2004 16:15:50, koluchka
Марусик
:-)) Я один раз собиралась на работу и вышла к лифту без рубашки - брюки, туфли, бюстгалтер, сумка, темные очки. 18.03.2004 16:15:49, Марусик
Я как-то в девичьей писала, как в школу пошла без платья, но в фартуке :)) 18.03.2004 16:40:38, Эля (Dollar)
Kno
Бывает... Я вчера пол вечера ржала про твой рассказ как ты ехала в школу, а у тебя яблоко стрескали! Пять баллов:) 18.03.2004 16:22:32, Kno
Марусик
А мне тогда грустно было :-)) 18.03.2004 16:30:45, Марусик
:))) Уверена, что ближайшие пару недель сын будет проходить полный осмотр перед тем, как покинуть квартиру :)))) 18.03.2004 16:13:51, Эля (Dollar)
Грозно указательным пальчиком "ну-ну-ну!":) 18.03.2004 16:11:32, Чертович

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!