А вот скажите мне, пожалуйста, как ваши папы относятся к походу в поликлинику детскую? Могут сами с этим делом справиться?
Почему спрашиваю, потому что у нашего папы с этим просто беда. Пару месяцев назад отправила его с Васькой сдать кровь (к школе мед карту делаем), дала удостоверение наше многодетное, чтоб без очереди прошел (часами он там сидеть не может, т.к. ему на работу надо). Кровь они в тот день не сдали: народу много, все с детьми, на него не так посмотрели. Интересно, а что он там ожидал? Пришлось самой в другой день тащиться.
Сегодня попросила анализ мочи занести. Ну что проще? Сложность была в том, что надо было заглянуть к медсестре, чтоб она выписала направление. Звонит мне из поликлиники, мол, тут народу много. Млин:( Говорю, зайди с кем-нибудь, врач тебя увидит и все сделает. Не зашел. Пришел домой и пришлось мне опять нестись и сдавать этот анализ.
Причем такие проблемы у него только с поликлиникой. В других местах он обладает очень неплохой проходимостью:)
А у вас как?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но мы в манерной поликлиннике по страховке. В обычной детской с толпами народа ,думаю, мог бы тоже растеряться. 18.03.2004 15:37:48, kk (ленивец)
наш на прививки в ЕВЦ возил сам (с няней). А врачи к нам на дом ходили раньше.
18.03.2004 15:36:30, Евра

мы в поликлинику вообще не ходим, думаю если понадобится-папка без проблем пойдет)
18.03.2004 12:29:19, Пухлыши

У нас папа один раз (самый первый) пошел со мной (Ульке 1 месяц был). Посмотрел на все это и решил, что ничего сложного в этом нет и я прекрасно без него справлюсь. И на самом деле, прекрасно без него обхожусь! И быстрее получается, и проще. Муж у меня дергается в поликлинике, нервничает, суетится и переживает :))
Но анализы относить и рецепт на молочную кухню - это только он. 18.03.2004 10:42:38, Эля (Dollar)
Но анализы относить и рецепт на молочную кухню - это только он. 18.03.2004 10:42:38, Эля (Dollar)
А, вспомнила, пару раз ему приходилось Ульку без меня водить. Так он свекровь подключал втайне от меня к этому делу :)
18.03.2004 10:44:54, Эля (Dollar)
мы вместе с мужем ездим ко врачам как правило по воскресеньям. И в больнице с нами мой муж оставался ночевать.
18.03.2004 10:33:05, Coccinella
Вместе он тоже ходил поначалу, но вместе мне, в принципе, и не надо. Хтелось бы, чтоб он мог ОДИН сходить. Причем, с врачами он очень хорошо общается и решает вопросы (все же сам с мед. образованием), но вот ситуация перед дверью кабинета его приводит в какой-то ступор. "Извините, будьте любезны, не будете ли вы против, если я вперед вас зайду, чтобы выписать напрвление? Еще раз тысяча извинений..." Естественно, ему говорят, что "тут все за направлениями" и он уходит.
18.03.2004 10:38:58, Мусулунга

ну так мы еще не доросли до похода по поликлиникам с папой :)) Не знаю как он себя поведет :))
18.03.2004 10:41:48, Coccinella
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.