Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мусулунга

Папа в поликлинике

А вот скажите мне, пожалуйста, как ваши папы относятся к походу в поликлинику детскую? Могут сами с этим делом справиться?
Почему спрашиваю, потому что у нашего папы с этим просто беда. Пару месяцев назад отправила его с Васькой сдать кровь (к школе мед карту делаем), дала удостоверение наше многодетное, чтоб без очереди прошел (часами он там сидеть не может, т.к. ему на работу надо). Кровь они в тот день не сдали: народу много, все с детьми, на него не так посмотрели. Интересно, а что он там ожидал? Пришлось самой в другой день тащиться.
Сегодня попросила анализ мочи занести. Ну что проще? Сложность была в том, что надо было заглянуть к медсестре, чтоб она выписала направление. Звонит мне из поликлиники, мол, тут народу много. Млин:( Говорю, зайди с кем-нибудь, врач тебя увидит и все сделает. Не зашел. Пришел домой и пришлось мне опять нестись и сдавать этот анализ.
Причем такие проблемы у него только с поликлиникой. В других местах он обладает очень неплохой проходимостью:)
А у вас как?
18.03.2004 10:28:17,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
по-моему, как то ходил брал номерок, несколько раз ходил с нами, сам - нет 18.03.2004 22:03:40, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Крохотуля
Ходил сам пару раз без проблем. И вообще нас с Ксюном всегда сопровождал по мере возможностей 18.03.2004 19:20:06, Крохотуля
vishinka
Если надо будет к врачу поидет с ребенком, но когда кровь сдавать детю надо было то сбежал. и ждал нас на улице. 18.03.2004 17:59:49, vishinka
максима
У нас вообще проблем нет в этом плане, отнести, сходить за выпиской на молочную кухню, сдать кровь с детем, он обладает жуткой проходимостью, его все везде пускают, даже удивительно. 18.03.2004 15:57:48, максима
kk (ленивец)
НАш папа везьде с нами ходит. По всем врачам. Все анализы отвозит. Хотя, если что не так, звонит мне и я по телефону все улаживаю и выдаю ему дальнейшие цу.
Но мы в манерной поликлиннике по страховке. В обычной детской с толпами народа ,думаю, мог бы тоже растеряться.
18.03.2004 15:37:48, kk (ленивец)
наш на прививки в ЕВЦ возил сам (с няней). А врачи к нам на дом ходили раньше. 18.03.2004 15:36:30, Евра
Жужа и Софико 1г.8м.
Папа ходит тока шоб одежку посторожить и параллельно очередь занять, и было это когда Софико было меньше года, а сейчас сами ходим, без папы. Правда, когда Софико заболела месяц назад, я не могла дозвониться в помощь на дому - муж пошел в поликлинику и в регистратуре сам вызвал врача на дом, да и поскандалил, поскольку его пытались послать...поскольку вызовы якобы принимают только по телефону, а он сказал, чтоб они трубку на аппарат положили (вот противные!), и тетушки тут же замолкли. 18.03.2004 14:52:42, Жужа и Софико 1г.8м.
fri
У нас просто надо позвонить записаться, а потом к назначенному времени придти к врачу, ну маленькую очередь посидеть - как раз обычно муж и ходит к врачу. 18.03.2004 14:43:33, fri
Любочка
Наш папа нормально ходит, мне с ним проще в поликлинике, чем одной! 18.03.2004 14:32:14, Любочка
Mary M.
Наш сам ни разу не ходил. 18.03.2004 12:46:01, Mary M.
мы в поликлинику вообще не ходим, думаю если понадобится-папка без проблем пойдет) 18.03.2004 12:29:19, Пухлыши
Motor
У нас запросто). Папан заехал в поликлинику, Варе кардиограмму сделать, так помимо этого они еще кучу всяких исследований провернули, на всякий случай. Ответственный папаша у нас! 18.03.2004 12:23:54, Motor
Ganecha
Мы пока в поликлинику не ходим, врачи домой, анализы тоже. Даже не знаю, но думаю анрил, т.к. анализы утром надо сдавать, а папа наш спит в Енто время :) 18.03.2004 12:13:05, Ganecha
mama Miya (Катя, 1.2)
наш папа оказался способен выписать направление в дополнение к баночке с мочой :) потому что он просек, что я второй раз его в поликлинику отправлю, самой мне добраться невозможно ! (нам далековато ехать) 18.03.2004 12:08:28, mama Miya (Катя, 1.2)
Бесполезно((( 18.03.2004 12:03:31, Imidge
У нас без мазы папу затащить:)) 18.03.2004 11:52:53, Taly
Ulia
У нас папа обязательно присутствует на всех врачебных осмотрах, анализы отвозит, держит дочку, когда прививку делают или кровь берут. 18.03.2004 11:14:10, Ulia
Vivi
у папы наверно много свободного времени. Наш по уши занят,поэтому с такими вещами мы к нему не обращаемся 18.03.2004 12:25:14, Vivi
Ulia
Нет, не много. Наш папа пишет диплом, занимается немецким, находится на руководящей должности, но ребенок превыше всего. Если нет возможности перенести врачей на выходные, то он просто уезжает с работы раньше или наоборот приезжает туда позже. А с чем тогда можно обратиься к папе? 18.03.2004 12:32:59, Ulia
Аленкаа и девченыш(1:))
И у нас. Мы без него вообще не ездим. 18.03.2004 11:34:40, Аленкаа и девченыш(1:))
У нас папа один раз (самый первый) пошел со мной (Ульке 1 месяц был). Посмотрел на все это и решил, что ничего сложного в этом нет и я прекрасно без него справлюсь. И на самом деле, прекрасно без него обхожусь! И быстрее получается, и проще. Муж у меня дергается в поликлинике, нервничает, суетится и переживает :))
Но анализы относить и рецепт на молочную кухню - это только он.
18.03.2004 10:42:38, Эля (Dollar)
А, вспомнила, пару раз ему приходилось Ульку без меня водить. Так он свекровь подключал втайне от меня к этому делу :) 18.03.2004 10:44:54, Эля (Dollar)
Мусулунга
Сам ведь вышел из положения:) Молодец:) 18.03.2004 10:47:11, Мусулунга
мы вместе с мужем ездим ко врачам как правило по воскресеньям. И в больнице с нами мой муж оставался ночевать. 18.03.2004 10:33:05, Coccinella
Мусулунга
Вместе он тоже ходил поначалу, но вместе мне, в принципе, и не надо. Хтелось бы, чтоб он мог ОДИН сходить. Причем, с врачами он очень хорошо общается и решает вопросы (все же сам с мед. образованием), но вот ситуация перед дверью кабинета его приводит в какой-то ступор. "Извините, будьте любезны, не будете ли вы против, если я вперед вас зайду, чтобы выписать напрвление? Еще раз тысяча извинений..." Естественно, ему говорят, что "тут все за направлениями" и он уходит. 18.03.2004 10:38:58, Мусулунга
ну так мы еще не доросли до похода по поликлиникам с папой :)) Не знаю как он себя поведет :)) 18.03.2004 10:41:48, Coccinella

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!