Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:0

Мне вчера ребенок придя из сада сказал: "Иди вон отсюда!!!" и "Это моя [censored]!" Я в шоке! дома у нас так ни кто не говорит. Я сказала, что это плохие слова, а Данька похоже был ОЧЕНЬ доволен, что сумел меня удивить. Уж мне эти садики. Надеюсь это слова не воспитательницы. (Я уже слышала, тут про то, как из садика принесли слово "толчок", мда-а-а...)
17.03.2004 09:57:42,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Niko
Когда мой старший ходил в садик, он такое как-то выдал! Я его забираю, идем домой, а он говорит: сегодня Артур и Сергей играли в игру, кто знает больше всего матерных слов. Я спрашиваю, кто победил? А Ник отвечает печально: не знаю, когда я уходил они еще играли!!! 18.03.2004 01:09:47, Niko
Лена с Танюшкой
Это еще цветочки. У нас у друзей деть недавно из садика принес "Мамба-.уямба", вот родители порадовались:)). А уж сам-то как рад был... 17.03.2004 15:47:57, Лена с Танюшкой
Mary M.
Надо по возможности спокойно реагировать, а то решит, что это хороший способ маму удивить. Я обычно говорю, что в нашей семье так не говорят и что есть много более интересных и "умных" слов" для культурных людей. 17.03.2004 14:27:36, Mary M.
История из моего детства.

Как-то прийдя из садика я говорю маме: А у нас нянечка такоооое говорит!
Мама внутренне напряглась, предполагая, ЧТО может говорить нянечка в д/с.
Я: Она говорит: Дети, наденьте ваши пОльта.
Занавес.
17.03.2004 12:39:34, Креветка
Месяц Май
!!! Cупер!!! :))) 17.03.2004 14:11:13, Месяц Май
Kotenok.ru(24)&Мышонок (18 mon.)
мдя... а у нас папа часто слова бля и шайзе (нем. ругательное слово в переводе "кал") употребляет...доча тоже начала переодически нам их выдавать((((( Папу блин уже отучать то поздно... 17.03.2004 11:58:58, Kotenok.ru(24)&Мышонок (18 mon.)
fri
И у нас папа говорит "бля" и "кал"... И в итоге "бля" - первое русское слово, сказанное ребенкой!:) 17.03.2004 18:28:52, fri
Мусулунга
Ой, а что они потом из школы будут приносить... Весь этот милый детсадовский набор покажется таким наивным лепетом:) 17.03.2004 11:53:46, Мусулунга
Фламинго
У меня тоже ребнок из сада приенс: "иди отсюда!", "чучело", "поганый". Но у нас настолько милые воспитатели, я в их устах таких слов представить не могу. А есть у нас в группе внук заведующей сада, его мама забирает, и я Сашку рядом одеваю. Этот мальчик крутится. мама ему: Стой прямо, чучело, а то сейчас как дам промеж глаз". Такая интеллигентная с виду мама, дочка педагога:(( Теперь представь как они дОма общаются. У меня ребенок даже свои игрушки отнимает со словами "отдай пазаюста", а у другие.... Удивляться уже не приходится ничему. 17.03.2004 10:55:50, Фламинго
Там где удалено, была попа на букву Ж. 17.03.2004 09:59:01, Мур-р-р
ятаК
ничего себе как строго... 17.03.2004 10:08:30, ятаК
Ну млин 17.03.2004 14:25:26, Мур-р-р

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!