Девочки, кто-то недавно писал в конфе до года (Ната БронеТемкина, если я не ошибаюсь), что купили такую коляску, расскажите, плиз, что она из себя представляет. Про спинку например, сколько имеет положений, вес
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кроме того на нашей большой прогулке снимается часть капюшона и остается сетка, очень душевно в жару, когда деть спит в коляске :) 17.03.2004 14:19:41, kotenok

а если нужна легкая, то может в сторону трости посмотреть? Они есть и с капюшоном большим и раскладываются до полностью лежачего состояния :) 17.03.2004 14:46:42, kotenok

Inglesina super max
Grago Citi sport plus
вообщем что-то типа того, еще в живую их не видела, не щюпала)
устраивают по всем моим параметрам,
но смущает одно:
как с ними по рельсам ездить?? или их по ступенькам тоскают??
на сколько я поняла по фото, у вашей пластмассовые колеса? - что не очень хорошо. трясучка большая .
и как мне показалось неглубокий капюшон. я тем летом насмотрелась как детки мучались от солнца, если не было козырька или глубокого капюшона, хотя если ручка перекидывается наверное можно и без него.
и пластмассовый подножки по словам мамочек.. очень ненадежный, часто ломается.
сама вся в выборе и сомнениях, так что не обжайтесь на предположенные минусы! 17.03.2004 09:41:05, ятаК

У граки, вроде, подножки нет, а без нее спать неудобно. Я искала коляску с поднимающейся подножкой.
17.03.2004 11:33:10, Coccinella
Можно зонтик купить на коляску - вот это вещь! :)) А колеса если двойные - то да, по лестнице коляску на себе тащить. если есть одинарные колеса - то на них по рельсам на лестницу заезжают.
17.03.2004 09:46:29, Coccinella

а у нас нет.. думаю от размера колес зависит :)) И от ширины рельс :))
17.03.2004 11:41:06, Coccinella

Надо и нам попробовать :)) Может и наша коляска на такое способна :))
17.03.2004 11:57:07, Coccinella

и не знала что такие существуют..!!
сколько примерно стоит такая вещица?
попутный вопрос:
до скольки Совенок работает в бидни и выходные? и где там лучше коляски смотреть?
ни разу там не была просто... 17.03.2004 09:56:38, ятаК
Я про цены на зонтики не знаю, точнее не помню уже... И про совенок не скажу - там не бываю. Знаю что тульская до 19 работает, НО ЛУЧШЕ ДО 18 ПРИЕЗЖАТЬ, Я ОБЫЧНО К 17.30 ПРИЕЗЖАЮ, ЯРМАРКА РАБОТАЕТ, А НАРОДУ УЖЕ МАЛО.
17.03.2004 10:05:04, Coccinella
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.