В общем такая ситуация у меня. Ребенку 2 года, коляски у нас нет (была ABC, но я ее продала, т.к. ребенок вообще не сидел), велик есть, но не сегодня так завтра развалится (10 раз уже чинили, паяли и т.д.). Несмотря на возраст сами долго не ходим или ходим, но не туда, куда маме нужно, иногда даже до площадки дойти не можем, упрется в какую-нибудь машину и все, а если я настаиваю, то начинает орать и просится на руки. Тоже самое и магазинов касается, если у мамы сумки, то непременно надо на руки. К тому же живем мы в очень обособленном маленьком райончике и часто хочется куда-нибудь выбраться (парк недалеко есть, магазины опять же, к бабушке...). Вот и приходится тащить ее периодически на руках (ботинки грязные:((, да и тяжеловато )
Да, и еще дача летом будет, если до магазина она и дойдет, то обратно нефига (больше из-за вредности даже).
Посоветуйте, что делать???
1. купить новый велик (но с ним проблемно поймать машину);
2. купить коляску трость совсем примитивную, чтоб мизинцем складывалась. (это какая? посоветуйте)
Голова уже едет....
Ну что делать то?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

это совсем не смешно, таскать уставшего двухлетку на руках.... 17.03.2004 00:19:45, Хмеля
Ир,унас ситуация один в один, задумываюсь вытащить коляску из горожа.(хорошо,что еще не продала)))
16.03.2004 21:01:23, Пухлыши
видишь, молодец ты! А я все с плеча рублю:)) Но у меня все равно большая была, такая сейчас ни к чему.
16.03.2004 22:03:56, Irina Zh

я бы трость или коляску взяла, может быть б/ушную. у нас была такая ситуация-ребенок отказался от коляски, я ее отдала, через некоторое время опять впечатлилась и стала цепляться ко всем колясочникам и лезть в коляски. пришлось взять на время у родственницы. переболела этим делом-отдали обратно.
16.03.2004 19:06:06, Вещь-в-себе

Спасибо, Оль! Я прошерстю темку, подумаю:)))
А чего продаешь то? Сами то в чем будете ездить или у вас колясочный склад?:)) 16.03.2004 22:02:52, Irina Zh
А чего продаешь то? Сами то в чем будете ездить или у вас колясочный склад?:)) 16.03.2004 22:02:52, Irina Zh

Мы тоже ходим постоянно не туда, а тусуемся вокруг машин. люков и труб. поэтому вожу пока в каляске!
16.03.2004 16:18:00, Juj
Мы тоже ходим постоянно не туда, а тусуемся вокруг машин. люков и труб. поэтому вожу пока в каляске!
16.03.2004 16:18:00, Juj

Ой, Маш, и вы тоже еще не ходите??? Господи, когда ж начнут, а?
А питерская - это "Дети" что ль? 16.03.2004 15:29:40, Irina Zh
А питерская - это "Дети" что ль? 16.03.2004 15:29:40, Irina Zh

Если вас до сих пор спасает, то видимо точно надо брать коляску:)))) вам же без 5 три уже:)
16.03.2004 15:36:29, Irina Zh

если в коляске не сидит,то зачем она нужна?купите,а сидеть не захочет...у нас та же проблема была и есть...от коляски в полтора года отказался...только на руки и просится...нам уже 2.5 а я все таскаю..думаю,велосипед будет лучше...
16.03.2004 15:17:17, Невеста?
Я тоже думала, буду таскать, но силов моих больше нет...
А не сидела она с 1,2 , в 1,6 продала, достала. А в 1,8 началась мания на чужие коляски трости, усядется в них по-нахалке и полпрогулки сидит довольная, но это был ноябрь и я решила, что нет смысла в зиму вообще что-то брать, а весной уже 2 будет, вроде большая. Но ситуация не изменилась вот и решилась, надоело ишаком грязным быть до жути... 16.03.2004 15:35:09, Irina Zh
А не сидела она с 1,2 , в 1,6 продала, достала. А в 1,8 началась мания на чужие коляски трости, усядется в них по-нахалке и полпрогулки сидит довольная, но это был ноябрь и я решила, что нет смысла в зиму вообще что-то брать, а весной уже 2 будет, вроде большая. Но ситуация не изменилась вот и решилась, надоело ишаком грязным быть до жути... 16.03.2004 15:35:09, Irina Zh

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание