Спасибо за поздравления и пожелания! У нас сегодня можно сказать двойной праздник: Василию 6 лет - и это, конечно, основное событие, а Ксюта примазалась со своими 15 месяцами:) В качестве отчета могу сказать, что Вася освоил все положенное для своего зрелого возраста: на горшок ходит, сам ест, одевается и раздевается, болтает не в меру много, усиленно готовится к школе и, по мнению родителей, весьма в этом преуспел:)))
У Ксюты более скромные успехи: сама открывает рот навстречу ложке, сообщает, что ей надо помыть попу, очень хорошо жестами показывает, что ей в данный момент нужно, освоила верхний этаж в квартире, чем постоянно пугает маму. Говорить, садиться на горшок, играть в полезные и тихие игры не хочет.
Вот такие у нас успехи:)
Главные именинник находится по ссылке
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем, товарищи:)! Какие вы симпатичные и уже взрослые! Слушай, а ты какая цветущая из роддома выходишь(это ж роддом вроде?)! будто на курорте была, а не сына рожала!:)
16.03.2004 10:01:01, Вещь-в-себе
Спасибо, товарищ!:) На фото действительно роддом, а цветущая я, скорее всего, потому. что очень была рада оттуда вырваться:) Даже в парикмахерскую не пошла - сразу на выписку:))
16.03.2004 14:22:26, Мусулунга
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?